Super Hotel,egal zu welcher Jahreszeit ( Februar,April oder Juni)Direkt am Meer,Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Also Mallorca zur Mandelblüte kann ich empfehlen, aber eigentlich ist Mallorca das ganze Jahr über toll. Also Auto mieten und los.
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einige entspannte Tage im Hotel Marina Luz.
Die Lage des Hotels spricht uns jedes Mal auf Neue an und wir fühlen uns sehr wohl.
Schön ist seit dem letzten Jahr auch die (zwar kleine, aber dennoch gute) Sauna und der Mini Whirlpool nebenan. Auch Massagen sind buchbar. Nach langen Spaziergängen oder Radtouren am Wasser ein toller Tagesabschluss.
Beim Frühstück allerdings möchte ich sagen, könnte etwas verbessert werden. Frisch gepresster Orangensaft zum Beispiel…
Modernes Touristenhotel, 4 Sterne. Das Hotel/die Zimmer sind gut ausgestattet.
Leider sehr hellhörig, Türen fallen laut ins Schloss, Gäste reden laut in den Fluren, das nervt. Oropax besser einpacken. Poolbereich klein,aber schön. Wellnessbereich klein.
Das Hotel ist sehr sauber.
Frühstücksbüffet: für jeden Geschmack.
Personal: freundlich. Gelegentlich starker Fluglärm.
Alles in Allem zufriedenstellend, dennoch das Besondere fehlt.
Weiterempfehlen: Ja, bei Geräuschempfindlichkeit Nein.
Wir fühlen uns im Marina Luz immer wieder gut aufgehoben .Es gibt keinen Kritikpunkt an Service und Verpflegung.
Sehr empfehlen können wir das Massageangebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in Can Pastilla!
Das Marina Luz ist ein Hotel das wir schon seit Jahren kennen. Gerade außerhalb der Saison ist es ideal, weil es nur 5 Minuten bis zum Flughafen und 20 Minuten nach Palma sind. Aber in dieser Zeit ist es ruhig in Arenal und toll für Spaziergänge entlang der Balnearios an der Playa. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet außer schönen Zimmern auch ein gutes Frühstück und Abendessen.
Mietwagen bucht man gut und günstig bei HIPER. 5 Minuten vom Hotel an der Hauptstrasse nach Palma. Am besten im Interet buchen.…
sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer und über die Bucht von Palma. Zuvorkommender, sehr freundlicher Service, saubere und komfortable Zimmer mit Pool- oder Meerblick, bemerkenswerte, herausragend gute Küche. Geschmackvolle Ausstattung im Innen- wie im Außenbereich. Standardzimmer kleiner und bis zum 3. Stock ohne jeglichen Meerblick, nur auf Häuser bzw. Häuserwände. Upgrade ist möglich, kostet allerdings für Alleinreisende im DZ zur Alleinbenutzung das doppelte: 12€ statt 6€ für Poolblick z.B. und für ein…
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Service war sehr gut und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Mehr braucht man nicht um sich gut zu erholen. Am besten man nimmt ein Zimmer mit poolblick, dann bekommt man den Fluglärm nicht so mit. Leider gibt es ja immer einige Leute die immer was zu meckern haben. Frage mich nur warum die nicht zu Hause bleiben.
Wir haben das Hotel beim letzten Mallorca-Urlaub entdeckt und haben es nun gleich mal ausprobiert. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker, das Zimmer hatte alles, was man braucht, der Ausblick auf Palma und Meer war sehr schön, allerdings muss man wissen, dass die Einflugschneise zum Flughafen sehr nah ist... Hat uns persönlich nicht weiter gestört, wer empfindlich ist sollte ein Zimmer zum Pool buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr schönes kleines Hotel
Kleines überschaubares Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer. Etwas enttäuscht war ich über den vorhandenen Duschvorhang (dieser war allerdings sauber). Finde ich nicht zeitgemäß. Die Auswahl beim Essen war übersichtlich - die Qualität allerdings hervorragend. Der Service im Restaurant war etwas schleppend. Das Personal kam mir überfordert vor. Fluglärm vom nahe gelegenen Flughafen störte im Februar überhaupt nicht. Im ganzen war das Hotel sehr ruhig. Abends war im Lobbybereich leider wenig los. Die Getränkepreise im…