Top Hotel in Toplage mit Top-Verpflegung
Wir haben 10 Tage bei herrlichem Sonnenschein um die 20 Grad (das im Dezember) im Marina Luz ver-
bracht. Wir können das Hotel allen die Ruhe und Entspannung suchen wärmstens an Herz legen. Wer
lange Strandspaziergänge oder Radtouren nach Palma oder El Arenal liebt ist im Marina Luz bestens auf-
gehoben. Busanbindungen in beide Richtungen sind viertelstündlich vorhanden. Das Personal ist ausge-
sprochen freundlich und hilfsbereit. Der Transport vom Flughafen ins Hotel dauert nicht länger als
10 Minuten. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gztes Hotel wer wander, radfahren oder besichtigen
Ein sehr nettes Hotel, aber etwas abseits gelegen. Nette Zimmer, nettes Personal. Das Essen hatte Höhen und Tiefe. Zur Bushaltestelle waren es ca. 5 Minuten. Mit einer BonoBus Carte aber eine preiswerte Fahrmöglichkeit. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Das Publikum war gemischt, alt und jung.
BonoBus Card 10 Fahrten für 10 Euro. Im TABACO Laden zu kaufen.
Schlechtes Hotel
Positiv die Reception.Sehr freundlich.
Zimmer klein und abgenutzt.Sauberkei, na ja!Nicht mehr der Zeit entspechend.4 Sterne nee Das Essen einfallslos und geschmacklos.Das aufgebackene Brot und Brötchen waren einfach Mist.Die Kellner waren nicht ausgebildet.Der Kellner an der Bar kannte keinen Sherry.Alles in allem, das Hotel wars nicht.
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, günstig gelegen, ca. 5 Kilometer nach Palma und ca. 1 km zur Playa de Palma, wo man ca. 4 km entlang des Meeres spazieren kann. Der Fußweg nach Palma ist sehr reizvoll. Alternativ bietet sich die Fahrt nach Palma mit dem Autobus an (Bus Nr. 15 oder Express-Bus Nr. 25). Die Haltestelle für den regulären Bus ist ca. 400 Meter entfernt eine Buskarte für 10 Fahrten kostet nur 10 ¤.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rattenscharfes Hotel - ein Genuss
Es war alles toll. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Frühstück und Abendessen ausgesprochen lecker. Personal weitestgehend sehr nett. Wir haben den Aufenthalt genossen - das Wetter hat uns allerdings einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Ein perfektes Hotel auf Mallorca. Schöne Zimmer, teilweise leider Einschränkung der Sicht in den unteren Etagen. Bestes Essen und sehr freundliches Personal. Etwa in der Mitte zwischen Palma und El Arenal gelegen.
Ein tolles, kleines Hotel direkt am Meer. Zum Frühstück eine traumhafte Kulisse auf's Meer.
Tolle Lage, zur Bushaltestell 5 Min. nach Palma oder die andere Richtung zum Balnero.
Hotel für Leute ohne Kinder.
Der Flughafen ist 10Min. Mit dem Taxi.
Jederzeit wieder.
Gutes Personal und das Preis - Leistung Verhältnis stimmt auch.
Zimmer sauber und mit Balkon.
Meerblick sollte vorher gebucht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Hotel ist sehr nah am Flughafen, auch nur eine kurze Strecke nach Palma. Für uns war es der optimale Ausgangspunkt.
Hotel war sehr gut, Frühstück war genial.
Diue Sauna war jetzt nicht so der Hit, 4 Personen und das ist sie schon voll. Der Whirpool eher kalt und mit einer funktionierenden Düse eher ein Trauerspiel, gerade im Januar wäre es schön gewesen es auch nutzen zu können.
Ansonsten lässt das Hotel aber wirklich keine Wünsche offen, überaus hilfreiches und nettes Personal.
Schlechter Service ,keine große Auswahl am Buffet früh und spät man fühlt sich wie in der Kantine wenn man draußen Speisen möchte ist kein Tisch gedeckt und man wird vom Personal nicht beachtet erst wenn man fertig ist mit dem Essen wird man gefragt ob man etwas trinken möchte
Keine Halbpension buchen lieber abends essen gehen und nicht die Suiten wählen
Fahre regelmäßig im Winter für ein paar Tage in das von sehr freundlichen Mitarbeitern geführte Hotel mit dem Blick auf die schönste Einflugschneise der Welt.
Lage Nahe am Flughafen mt öffentlichen Bussen erreichbar. Endlose Promenade zum Laufen oder Radeln.
Neues Highlight:kleine Wellnessoase mit Sauna, Whirpool und tollen Massageangeboten.