Zum wiederholten Male habe ich im Marina Luz gewohnt und wurde nie enttäuscht. Die Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant sind sehr umsichtig und freundlich.
Umfangreiches Frühstücksbuffet läßt keine Wübsche übrig, beim Abendbuffet ist das gegrillte Fleich oder der Fisch schon mal etwas sehr durch oder aber mal sehr roh. Ansonsten abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind zweckmäßig und alle halbseitig zum Meer ausgerichtet.
Was bei pauschal gebuchten Reisen schwierig ist, ist die Blickrichtung (Pool oder…
Sehr gutes Hotel. Nicht hellhörig. Badewanne,Fahrradkeller, gutes Personal. Abwechslungreiches frühstücksbüffet.
Negativ war nur die Brotauswahl - und der sehr dünne Kaffee.
Gewöhnungsbedürftig auch die zu der zeit anwesenden rennradfahrer die das nutzen der Uferpromenade zu einer gefährlichen Angelegenheit machen.
Auch sind diese nicht gerade kontaktfreudig.
Mit eyecatcher und einer neu gestalteten Lobby/Eingangsbereich wäre das Hotel auch einen 5. Stern wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auzgezeichnetes Hotel fuer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels Ist hervorragend nicht nur dass es nahe des Airport liegt was eine schnelle Anfahrt
bedeutet, sondern auch die Umgebung (. Mit dem Taxi in ein paar Minuten fuer 8€)
Der Service ist absolut gut und die Zimmer selbstverstaendlich auch.
Sehr tolles Service orientiertes 4sterne Hotel bei uns war es sehr ruhig im Hotel so das ,man die Nacht sehr gut verbringen konnte gute Anbindung an Busnetz direkt am Meer unbedingt Meerblick buchen Speisen sehr vielfältig und frisch abends sehr Nivau volles Abendprogramm reines Erwachsenen Hotel Fahrradverleih im Haus 5 € am Tag Sauberkeit im Zimmer bei uns sehr gut wollte mehr Kissen wurde prompt erledigt Wellness gegen Gebühr für uns ein sehr schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmen wir kommen wieder danke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top, jederzeit wieder über die Jahreswende.
Das Hotel bietet für die Winterzeit die beste Lage. Wandern und Fahrradfahren nach Palma ist von hier aus super. Das Hotel hat zwar kleine aber feine Zimmer. Das Personal setzt Maßstäbe in puncto Freundlichkeit und
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ok
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen gut, Lage direkt am Puro Beach Club und nahe Lage zum Flughafen. Für einen Partyurlaub und Kurztrip zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tage zum relaxen
Wir waren schon öfter im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt, so dass wir immer wieder gerne kommen. Im Hotel wird immer wieder mal was erneuert. So gibt es z.B. nun einen kleinen Wellness-Bereich der neu angebaut wurde. Wir buchen bei unserem Aufenthalt die Halbpension, da man auch über das Essen nicht meckern kann. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.
Ich war nun das zweite Mal im Marina Luz und war wieder begeistert. Das Hotel liegt am Meer, Pool- bzw. seitlicher Meerblick lohnt sich!, der Badestrand ist auch nur wenige Minuten entfernt. Nähe zum Flughafen top, Fluglärm hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal im Hotel ist superfreundlich und immer bemüht, zu helfen. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier gut zurecht und wird von allen verstanden. Check-In und Check-Out funktionierte ohne Probleme. Das Frühstück bietet genügend Auswahl, Eier werden frisch…