Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholung
im Januar habe ich meinen Geburtstag in dem Hotel verbracht im Februar war ich wieder dort zum Geburtstag meiner Mutter, das sagt genau, wie gut es uns gefiel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön wie jedes Jahr!
Wir kommen jedes Jahr ins Marina Luz und es war wie immer sehr sauber, das Personal war freundlich und die zentrale Lage sorgt für die perfekte Inselerkundung mit dem Auto oder Mountainbike.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage
Schöne Lage, sehr schöner Blick über die Bucht und nach Palma, nahe am Flughafen, freundliches Personal, gute Betten, Frühstücksmarmelade etwas langweilig, Handtücher waren immer etwas grau.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Es gibt bereits viele Bewertungen denen ich mich anschließen muss. Nicht immer das sauberste Bad. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Fluglärm in der Nebensaison aber völlig ok, da kaum Flieger starten. Man sollte kein Standardzimmer buchen, das diese zur Hotelrückseite gelegen und somit guckt man auf eine schäbige Mauer oder Bungalows.... für 12€ mehr am Tag bekommt man aber schon Poolblickseite mit etwas Meeresblick. Ansonsten sehr freundliches Personal. Mahlzeiten(Dinner) sehr gute Preise ab 13€ Buffet.…
Heinz-Juergen(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Standorthotel für Erwachsene
War schon das 2. Mal zur gleichen Zeit, Dez. o6. - 09. 2104, genauso 2015 in diesem Hotel. Tolles Ambiente mit sehr guter Verpflegung, Frühstück und Abendessen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Der Fluglärm im Winter war auf dem Balkon nur zu den Hauptflugzeiten störend.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel schöner Urlaub
Wer es ruhiger mag und Wert auf ein schönes Hotel legt ist im Marina Luz genau richtig. Das Essen war super wir hatten Halpension. Personal und Atmosphäre waren auch toll so wie auch der Ausblick aufs Meer. Einziges Manko : der Strand. Also es gibt vor dem Hotel einen kleinen aber eher was zum abends sitzen und nicht zum Schwimmen gehen. Was ich richtig toll fand ist der Fahrradweg der entweder Richtund Palma und bis Ballermann 1 und weiter geradelt werden kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das fünfte Mal in Folge, das fünfte Mal begeistert
Bereits zum fünften Mal war ich Ende Dezember 2015 Gast im Marina Luz. Angefangen an der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zur Bar: Das Personal ist freundlich, jederzeit hilfsbereit und spricht neben spanisch zumeist deutsch und englisch. Das Hotel als Ganzes, insbesondere aber die Zimmer sind sauber, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Seitlichen Meerblick hat man hier von so gut wie jedem Zimmer aus, das sich mindestens auf der zweiten Etage befindet. Das Hotel ist abseits vom Trubel…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Elegant, sauber, ruhig, phantastisches Essen
Ich war im Marina Luz im Rahmen eine Rennradreise. Die Gäste waren angenehm (only adults), viele Sportler und elegant angezogene Paare. Zwar befindet sich das Hotel in der Nähe vom Flughafen, Fluglärm habe ich allerdings kein einziges Mal wahrgenommen. Das Essen war phantastisch, meterlange Buffets wie beim Traumschiff. Seit Neuestem hat das Hotel auch einen Wellnessbereich. Einen Fahrradkeller gibt es auch. Sowie kostenloses W-lan in der Lobby (dort steht ein Computer, den alle benützen dürfen). Gratis dazu gab es…
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage um Palma zu Fuß zu erreichen usw.
Außer der tolle Lage,würde ich das Hotel nicht nochmal besuchen. Frühstück ist nicht von guter Qualität Aufbackbrötchen, Pulver- kaffemaschine, Zimmer sauber, aber wir hatten eine Matratze die so durchgelegen war das ich die erste Nacht vor schmerzen nicht schlafen konnte, das beheben dieses zustandes fand ich nicht Gastfreundlich!