Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
das Hotel ist prima
Das Hotel ist Prima. Liegt sehr schön direkt am Meer. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf die Bucht von Palma. Das Personal und der Service sind hervoragend.Wir waren zum 2. mal hier
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage in Can Pastilla
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war morgens und abends sehr lecker. Toll war es, dass man Fahrräder im Hotel leihen konnte, schöner weg nach Palma. Besonders schön wäre es noch gewesen, wenn der Pool beheizt wäre.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Bevorzugtes Hotel in Strand- und Stadtnähe, sehr nahe am Flughafen und günstig für einen Stadtbummel in Palma de Mallorca
09.05. - 07.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mutter/Tochter-Urlaub
Mallorca mal im Februar, ganz etwas Anderes, nur zu empfehlen! In diesem stilvollen Hotel - Erholung pur, mit phantastischer Aussicht, gutem Essen, nettem Personal und angenehmem Flair.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir könnendes Hotel nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns 2014 schon überrasch,für dem Preis einfach top!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel
Traumurlaub in einem Traumhotel....ich komme sehr gerne wieder...nur zu empfehlen!!!! Hotel Marina Luz bietet alles, was man sich für einen erholsamen Wohlfühl-Urlaub benötigt!!!!
Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage
Das Hotel war über die Feiertage total ausgebucht und wir bekamen trotz Aufpreis und Wunsch der 5.Etage mit Doppelbett nur die 3.Etage und Einzelbetten.Die Zimmergrösse ist noch zumutbar, jedoch sind einige Punkte für ein sogenanntes 4 Sterne Hotel befremdend: es gibt keine Telefonleitung nach "draussen", Safe ist kostenpflichtig, sowie auch ein Wasserkocher. Getränke können nur aufs Zimmer geschrieben werden, wenn vorher ein Kredit an der Rezeption erstellt wurde. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ok, jedoch…
Bettina(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marina Luz hat 4 Sterne verdient
Das Hotel würde ich im Herbst und Frühjahr wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hatten Angst vor dem Fluglärm. Da wir über Tag zum Wandern unterwegs waren, hat uns dies nicht gestört, denn man hört und sieht die Flugzeuge wirklich sehr nahe. Ab ca. 22.00 Uhr bis morgens ca. 6.45 Uhr sind keine Flugzeuge zu hören gewesen, von daher war unsere Nachtruhe nicht gestört, deshalb war es wirklich super. Und wir hatten ein Zimmer in Richtung Palma und nicht zur Poolseite. Die Möglichkeit direkt mit dem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage direkt am Wasser, die guten Restaurants in der Nähe machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Ziel für einen Mallorcaurlaub. Fluglärm haben wir kaum wahrgenommen, dies hängt aber vielleicht auch davon ab, auf welcher Hotelseite man wohnt. Unnser (nicht upgradepflichtiges) Zimmer im 1. Stock zur Liegeterasse hat sich im windigen Februar als ideal geschützt und ruhig bewährt.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweierlei Maß
Wer in seinem Urlaub Ruhe wünscht, sollte dieses Hotel meiden, da es quasi in der Einflugschneise des Flughafens von Palma liegt. Das Hotel selbst ist zu empfehlen und uns hat der Fluglärm weniger gestört. Freundliches Personal, Sauberkeit, die Nähe zu Palma und das Essen sind zu empfehlen. Der Holzboden um den Pool herum könnte mal erneuert werden.