Strandlage, gutes Essen, im März verhältnismäßig ruhig, gutes Quartier für Radsportler
eigener Fahrradkeller (sehr nützlich für Radsportler), Hotel erlaubt keine Kinder
Zweites Mal Marina Luz - utes Hotel in toller Lage
Das Marina Luz habe ich nun bereits zum zweiten Mal besucht. An dem Hotel schätze ich die sehr gute Lage, mit direktem Blick auf das Meer und die gute Küche!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!
Je nachdem auf welcher Seite des Hotels sich das Zimmer befindet, kann man durch Fluglärm gestört werden. Allerdings gibt es in PMI ein Nachflugverbot von 23Uhr bis 6 Uhr. Mich hat der sonstige Fluglärm nicht gestört. Im Hotel selber kann man bei Verfügbarkeit für ein paar Euro ein Upgrade…
wir waren zum 4.mal in diesen hotel und das sagt wohl alles. prima!!! dieses hotel bietet uns alle möglichkeiten unsere interessen zu verwirklichen. laufmöglichen für ältere leute perfekt. strandpromenade richtung palma sowie richtung arenal.
Ein doch sehr gutes Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit die Speisen sehr gut. Das einzige Manko ist die zwar gute Nähe zum Flughafen. Leider hatte ich pers. das Gefühl das es teilweise an Körperverletzung grenzte. Der Lärm der Maschinen war übel zumal bei der Frequenz der startenden und landenden Flugzeuge an Ruhe ausser zwischen 00:00 und 06:00 nicht zu denken war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen, und fühlen uns immer wieder wohl.
Von dem neuen Wellnessangebot sind wir begeistert. Die Massagen sind vom feinsten, und die Masseurin ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich (lieb)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Paare sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel - auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und auch das Essen war von hoher Qualität und sehr reichlich. Obwohl sich das Hotel direkt in der Nähe des Flughafens befindet, empfanden wir den Fluglärm nicht als störend.
Der Service war zufriedenstellend - ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Allerdings hatte man den Eindruck, dass es zu wenig Personal gibt - besonders an der Bar mussten wir teilweise bis zu einer Stunde auf unsere Getränke warten, was meiner Meinung nach nicht nur in einem 4…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche Erholung Ende November
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Atmosphäre ist sehr angnehm.
Da November war, haben wir uns abends sehr viel im Hotel aufgehalten. Die Bar könnte man etwas
gemütlicher herrichten. Gut fanden wir kostenloses Wlan und einen Laptop an der Rezeption.
Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir gut mit dem Rad fahren. Wir waren schon zigmal auf
Mallorca und wollten uns noch einmal alles ansehen. Uns ist aufgefallen, dass die Radwege doch
manchmal sehr schmal sind.
Wir waren zum ersten Mal im Marina Luz und fühlten uns rundum wohl. Dieses "Erwachsenenhotel" punktet mit Ruhe und Erholung. Da wir überwiegend mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben, störte uns der Fluglärm nicht besonders aber man sollte es wissen, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens PMI liegt und sich vielleicht einige gestört fühlen.
Wir konnten problemlos ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen (natürlich gegen Aufpreis) und z.b. spezielle Kissen (Nacken etc.)…