Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes 4sterne Hotel
Sehr schönes Hotel ,gutes essen immer frisch tolle Auswahl .Sehr gut geführtes Hotel und sehr gutes Service orientiertes Personal .Gutes Hotel für Ausflüge ob mit Auto,Bus oder Fahrrad Möglichkeit zum Mieten direkt im Hotel .Spa direkt im Hotel Sauna im Hause. Wir haben direkt für Mai gebucht aber unbedingt Pool oder Meerblick buchen lohnt sich wirklich.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Insgesamt: Ein empfehlenswertes Hotel! Die Lage direkt am Meer ist schön und gut. Ärgerlich ist nur, dass pro Tag eine Safegebühr von 3€ erhoben wird, wenn man diesen nutzen will.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes,auch außerhalb der Saison...
Perfektes Hotel auch außerhalb der Hauptsaison; Kinder sind ausdrücklich nicht gewünscht und das ist dann auch für alle die Ruhe haben möchten, auch gut so! Also ein wirklicher Tipp für alle die ein perfekt geführtes Hotel suchen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Kann ich nur empfehlen. Fluglärm nicht störend empfunden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel in pefekter Lage, zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel, perfekte Lage, alles super! Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden sicher auch wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Titel Ihrer Bewertung
Die Lage war Super, die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut, ein T-Shirt hat nach dem Reinigen des Zimmers gefehlt und bekamen wir nicht wieder. Das Essen und die Freundlichkeit waren sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir werden wiederkommen denn wir fühlen uns hier sehr wohl und haben ein sehr gutes Verhältnis zu allen Angestellten und werden von allen sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt,auch gefällt uns die ganze hotelanlage sehr gut
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unvergessen schöne Stunden
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel würde es jederzeit wieder buchen .Sehr freundliches Personal ,gutes essen .Sehr freundlich an der Rezeption sehr hilfsbereit .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Gerne wieder!Sauber ,freundlich,höflich,zuvorkommend,hilfsbereit,gute Küche mit sehr viel Auswahl und zwar jeden Tag,immer frisch,Ordnung am Pool mit Bademeister daher auch ein sicheres Gefühl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Flughafennähe nicht unbedingt störend
Hotel vom Flughafen aus in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar - Hin u. wieder Fluglärm, je nachdem wie der Wind steht. Sehr freundliches Personal. Den Pool haben wir nicht getestet, dafür war es zu kalt. Auch die vorhandene Sauna (man soll 40 Minuten vorher Bescheid geben wenn man sie benutzen will) und Fitnessraum nicht. Auf jeden Fall sind die Betten etwas zu hart. Das Frühstück ist sehr gut, da müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Früchte, Müsli, Süßes oder Eier mit Speck usw. Verschiedene Brotsorten.…