Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner günstiger Urlaub
Tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal. Wer in dieser Preisklasse nicht zufrieden ist, sollte dann doch lieber 500 Euro mehr ausgeben ;-)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel kan man jedem nur empfehlen. Die zusätzlichen Aufmerksamkeiten am Geburtstag ist überdurchschnittlich. Sekt beim Frühstück sowie ein Kuchen und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel werden wieder kommen
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Essen war ausreichend und vielseitig.Anlage mit Pool war toll.
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde jederzeit wieder kommen
Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die nähe zum Strand, Geschäfte, Restaurants etc. ist sehr gut. Was ich als besonders angenehm empfand, dass es ein Erwachsenen-Hotel ist und wenn man Erholung und Ruhe sucht, ist man hier gut aufgehoben. Auch der Whirlpool ist sehr entspannend.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Direkter Sandstrand nicht vorhanden aber ansonsten ein traumhaftes Hotel... Service sehr gut Leckeres Essen Sehr saubere Zimmer Nettes Personal WLAN funktionierte nicht einwandfrei
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um zufrieden
Sauberes Zimmer, freundlicher Service. Lobend ist zu erwähnen, dass zum Frühstück STÄNDIG Sojamilch sowie Sojajoghurt angeboten wurde. Je nach Motto des Abendessens war die Auswahl für Vegetarier und vor Allem Veganer schonmal stark begrenzt, sicher hätte man mir auf Nachfrage aber auch da weiterhelfen können. Verhungert bin ich ja nicht :-)
Evel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flugverkehr Tag und Nacht im 2 Minuten Takt
Im allgemeinen ein klasse hotel, jedoch fliegen im 2 minuten takt die Flugzeuge mit ohrenbetäubendem Lärm Tag und Nacht am Hotel vorbei.
Iris Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel! Viel besser als erwartet!
Wir hatten last minute gebucht, daher waren die Erwartungen nicht besonders hoch. Umso mehr waren wir überrascht über dieses Schnäppchen: die 4* hat es wirklich verdient! Schon von außen macht das Marina Luz einen guten, gepflegten Eindruck, der sich unten im Foyer fortsetzt. Die untere Etage mit Empfang ist sehr großzügig und offen und hell eingerichtet. Da fast alle Fenster bodentief sind, hat man quasi einen Rundumblick zum Meer. 2 Lifte bringen die Gäste schnell zu den Zimmern. Wir hatten zwar nichts extra…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gut
Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge. Durch die Promenade (Radweg) mit Palma und den Ballermann verbunden. Essen von der Auswahl nicht riesig aber schmackhaft.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ins Marina Luz und erholt zurück
Zum zweiten Mal im Marina Luz und wieder begeistert. Vom Zimmer eine hammergeile Aussicht auf Palma, Meer und Felsen Der Service super, die Angestellten immer nett und freundlich. Die Lounge Möbel zwingen einen zu entspannen und den Urlaub zu geniessen.