Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt sehr gut
Insgesamt sehr gut, das Hotel ist sehr schön, der Außenbereich ebenfall einschl. Pool, wir würden wieder hingehen. Die Umgebung und umliegenden Orte sind ebenfalls sehr schön, insbesondere Palma de Mallorca. Auffallend gut ist das Radwegenetz, wovon wir auch Gebrauch gemacht haben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht ganz die Erwartungen erfüllt!!!
Wir hatten ein älteres Zimmer. Da gibt es ein paar kleine Punkte zu bemängeln. Wie Handtuchhalter im Badezimmer wackelt an der Wand. Sporflecken an den Silokonränders. Nur eine Matraze. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer mit einzelnen Betten bzw. Matratzen. Den Fluglärm muss man hinnehmen.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, freundliches Personal, Top!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick, direkt aufs Meer. Viele Serviceleistungen und sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Buffet ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ruhig. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zum schönen Sandstrand. Direkt am Hotel ist ein Felsstrand. Mann kommt aber bequem mit einer kleinen Bahn an alle Balenarios, die direkt am Hotel Startet. Einn Fahrradverleih ist direkt im Hotel, was ich sehr empfehlen kann! Wir hatten einen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen und relaxen im Marina Luz !
Es war wieder mal ein schöner entspannter Kurzurlaub im Marina Luz.Wir hatten ein schönes Zimmer in der dritten Etage in Richting Palma,sehr schöne Aussicht.Ich würde Halbpension empfehlen,weil das Essen wirklich gut ist.Jetzt gibt es auch einen Wellness und Beauty-Salon,den wir aber nicht genutzt hatten,das Wetter war einfach zu schön,und wir uns lieber Fahrräder ausgeliehen hatten,die im Keller zur Verfügung stehen. Das Hotel ist schnell zu erreichen,mit Bus drei Euro p.Person oder Taxi ca.zwölf Euro.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden dort wieder Urlaub machen und es auch weiter empfehlen können. Insbesondere die zentrale Lage macht es attrakriv.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel und toller Service..Frühstück und Abendessen sehr gut..das Personal super nett..Die Lage Klasse am Strand bzw weg nach Palma Stadt
Elisabeth Antonie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marina Luz-immer wieder gerne
Wir waren bereits das vierte Mal im Marina Luz. Die Lage ist super, um Fahrrad zu fahren. Eigene Leihfahrräder. Zimmer sollte man immer frontaler Meerblick oder Poolblick buchen. Die Zimmer zur Landseite sind nicht zu empfehlenl . Frühstück und Abendessen große Auswahl und geschmackvoll. Die Flugzeuge störten uns nicht, da wir tagsüber unterwegs waren. Morgens ,Abends und Nachts haben wir nichts gehört, trotz offener Fenster. Wir hatten aber ein Zimmer mit frontalem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Marina Luz zurück. Personal war sehr freundlich. Man hat sich zu keiner Zeit unwohl gefühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr ruhiges aber gutgelegenes Hotel
sehr kurzer Transfer vom Flughafen,guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ob zu Fuß,Fahrrad oder per Mietwagen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstück ist gut,aber das Abendessen leider sehr begrenzt an Auswahl und Qualietät.Sauberkeit im ganzen Hotel super.
Toni(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besseres 3 Sterne Hotel als 4 Sterne
Persönlich würde ich diese Hotel nicht nach einem 4 Stern Hotel bewerten. Es entspricht eher einem gutem 3 Sterte Hotel. Das Bad sollte einer Renovierung unterzogen werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht.