Toller Aufenthalt in einem sehr angenehmen ruhigen Hotel. Genau richtig für die Winterzeit und Reisende die Erholung,gutes Essen und lange Spaziergänge am Strand lieben. Sehr empfehlenswert.
war alles spitze, besonders der Blick von unserem Zimmer 5. Etage nach Palma war genial.
Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich und lecker.
Haben Fahrräder im Hotel gemietet und waren jeden Tag unterwegs damit.
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, nur für Erwachsene, im Januar in der Umgebung des Hotels fast alles geschlossen. Für Ausflüge und Besuch von Palma sehr gut geeignet.
Für Radsport im Winter ein tolles Hotel und durch die Nähe zu Palma auch ein abwechslungsreiches Programm möglich. Zimmer mit Meerblick sind sehr toll, sowie auch die Zimmer mit Blick auf Palma.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales / Gastfreundliches Hotel
Ein Ort an wo man sich - trotz Fluggeräusche - optimal erholen kann.Einziges Minus war das TV
Gerät welches mit nur zwei Programmen nicht optimal eingestellt war - ansonsten alles perfekt !
Hotel war sehr gut . Frühstück war abwechslungsreich.
Leider war aber die Startbahn des Flughafens in der nähe und man hat in den Zimmer ständig die Flugzeuge starten hören!
Toller Urlaub auf Mallorca mit Mietwagenpaket inkl
Ich habe das Hotel während eines 1 wöchigen Aufenthaltes im November 2014 über Airverlin Holidays gebucht und fand das gesamte Paket inkl. Mietwagen sehr gut und vom Preis-Leistungsverhältnis klasse.
Es handelt sich um ein Adult-Only-Hotel, deshalb sind keine Kinder im Hotel, für Familien mit Kindern also nicht geeignet.
Ansonsten war es eine tolle Woch auf Mallorca.
Den oft beschreibenen Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen haben wir fast nicht wahrgenommen, somit hat uns dieser nicht gestört.
Wir waren zum Ersten mal da aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Alle waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich.
Ein wunderschöner Ausblick vomHotelzimmer auf die Küste mit Sonnenuntergang. Von hier aus kann man super mit dem Rad nach Palma über eine komplett ausgebaute Fahrradstrecke fahren.
dies war unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel, und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön ,nur durch eine kl. Zwischenstraße getrennt vom Meer,
der nahe Flugplatz störte uns nicht.