Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
5 Tage Sommer im November
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern und deren Anhang schöne Tage im Marina Luz verbracht.
Die Lage ist toll, einmaliger Blick auf Meer und Palma. Mit dem Fluglärm konnten wir gut leben.
Amsonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
weiter zu empfehlendes Hotel - jedoch ohne Fluglärm - Personal überaus freundlich und hilfsbereit - gute Speisen - sauberes Hotel - empfiehlt sich durchaus für Tagungen -
Sehr schönes kleines Hotel , direkt am Meer, sehr schönes. leckeres Frühstück und Büfett , sehr nettes Personal, sehr sauber, die Zimmer zum Pool haben einen schönen Blick auf die Bucht ( puro beach )
Hotel strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus, sehr schön und mit herrlichem Ausblick ist die Terrasse- und Poollandschaft. Einzig könnten ein paar der tägliche Starts einzelner Flugzeuge auf dem sehr nahegelegen Flughafen etwas stören. Ich würde das Hotel Jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war in Ordnung, die Gäste waren rücksichtsvoll (kein Lärm in der Nacht und keine Reservierung von Liegen mittels Handtücher durch deutsche Gäste), Der Fluglärm war - außer in einer Nacht- gut erträglich. Leider hatte ich ein Standardzimmer im ersten Stock mit Blick auf das gegenüberliegende Haus. Das ging aus den Katalogangaben nicht hervor.
Sehr angenehmes Hotel, ruhig mit gutem Service. Gern jederzeit wieder.
Die kurze Entfernung zum Flughafen war für uns Ideal.Das Starten und Landen der Flugzeuge
stört nur am ersten Tag.
Auf die Größe des Badezimmers kommt es nicht an, aber auf die Ausstattung. Bett mit Federkernmatraze, man spürt jede Feder einzeln. Ich bin in vielen Hotels, 4 Sterne sind anders. Und es gibt viele 3 Sterne Häuser, die besser sind. Die Fotos auf der Homepage lassen mehr erhoffen, die Realität ist dann ernüchternd. Ich habe gerade vom blau mediterraneo in sa coma gewechselt, krasser könnte der Unterschied zwischen 4 Sternen nicht sein.