Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war wirklich schön
Ein schönes Hotel in für uns einer super Lage, nah am Flughafen, was manche Leute als störend empfinden, wir jedoch nicht, daher optimal. Auch was sonst die Lage betrifft finden wir es sehr ansprechend, dass man sich im familiären Ort Can Pastilla befindet, es allerdings auch nicht so weit zum Ballermann ist, falls man doch mal Lust hat ein wenig zu feiern.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel und frühstücken 1A
Hotelzimmer sind sauber praktisch eingerichtet Frühstück ist sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nice days in Marina Luz
...zu empfehlen. Wir immer wieder!!! Der Service war gut und aufmerksam. Die Speisefolgen an den einzelnen Tagen, war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Haus ist immer clean, der Vorteil , dass keine Kinder im Haus sind hat auch was. Die nähe zu Palma ist beschneidend und ob zu Fuss oder per Fahrrad kann man viele Kilometer am Meer laufen oder radeln, Alles in allem ein nettes Plätzchen für diverse Aktivitäten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Freuen uns auf 2015 :)
Wiederholungstäter, kommen jetzt schon das 4 Jahr, ist, edenfalls in der Nebensaison ein Top Hotel, auch 4 Sterne nach deutschen Standard, ihr braucht euch nicht verstecken gracias, hasta la próxima año
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel etwas abseits vom Ballermanntrubel
gutes Hotel, leckeres Essen, supernettes Personal. Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber. Essen Auswahl überragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand am Hotel nicht zum Baden geeignet, guter Strandabschnitt in 200 Meter Entfernung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel in bester Lage und Nähe zum Airport
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Ob im Restaurant oder an der Rezeption, jederzeit waren die Mitarbeiter hilfsbereit und bei Änderungswünschen bemüht eine schnelle Lösung zu finden. Das man zeitweise die Flugzeuge im Ab - oder Anflug auf den Airport wahr nimmt, ist ganz natürlich. Dafür ist aber auch eine kurze Transferzeit zum Hotel angenehm. Da sollte sich kein Gast im Anschluss beschweren, dies ist vor der Reise bereits…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel - Super Zimmer und super Blick
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Zimmer 210 mit direktem Meerblick war ein Traum. Vom Bett aus haben wir jeden Tag das Meer beobachtet bevor wir aufgestanden sind. Man kann das Hotel nur loben, Personal, Essen und Zimmer absolut top. Die vorbeifliegenden Flugzeuge am morgen und abend haben wir fast nicht bemerkt. Waren nicht störend. Hotel ist ein super Ausgangspunkt um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Hatten ein Auto sind aber auch mal mit dem Bus nach Palma gefahren. Auch sind wir von Palma bis zum…
Hubert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Im Januar als Städteurlaub immer wieder. Sehr freundliches Personal, Speisen sind ausgezeichnet, Empfang an der Rezeption sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Urlaubshotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage mit tollem Ausblick auf das Meer (die Bucht)--Meerblickzimmer, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Wellness und Sauna sind erst im Bau
Hotel wirbt mit Sauna und Wellness, ohne diese Einrichtungen zu haben. Beides ist erst im Bau und nach weiteren Monaten fertig. Saunafreunde fühlen sich durch diesen Mangel während der kalten Wintertage deshab arg getäuscht und hinters Licht geführt. Bis auf die völlig durchgelegenen bzw. durchgesessenen Matratzen (Zimmer 502) scheint in diesem Hotel alles renoviert und auf einem neuen Stand zu sein.