Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grundsätzlich empfehlenswert
alles unter Berücksichtigung der Nebensaison, Preis- Leistungsverhältnis sowie Selbstanspruch des Hotels: alles gut. Qualität der Betten: mäßig. Wäschewechsel: schlecht. Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel mit Mietwagen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für Kurzurlaub in der Nebensaison
Super Lage, direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Fahrradtouren, Joggen, Shoppen und Ausflüge. Nah zum Flughafen und nach Palma. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Fluglärm nicht kontinuierlich, hat uns nicht gestört. Zimmer könnten etwas größer sein und sind leider etwas hellhörig.
Elisabeth Antonie(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, wir kommen auch ein 4.Mal
wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Marina Luz und können es Jedem weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach schön
Für einen Kurztrip nach Mallarco ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.In der Hauptsaison wollte ich nicht dort Urlaub machen.Strand nicht in unmittelbarer Nähe, Flugzeuge. Egal ob Zimmer, Rezepeption oder Essen, es war alles wirklich sehr schön und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Also, immer wieder gerne. Das einzige was ich bemängeln könnte, sind die Karten die als Schlüssel dienen.Einfach nervig wie lange man teilweise braucht, bis die Tür endlich auf geht, Aber auch das ist in vielen anderen Hotels…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel in hässlichem Ort
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, deshalb kann ich nicht alle Bereiche aussagekräftig bewerten. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv. Es ist recht modern und sauber und ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen. Wir haben Can Pastilla nur aufgrund der Nähe zu Palma gewählt, der Ort selber ist definitv nicht schön. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Lediglich die Betten waren ungemütlich und müssten sicherlich mal neue Matrazen bekommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und Schatten
Allgemein war alles ok, aber bei vier Sternen hätte ich etwas mehr erwartet. Hier erstmal einige kleine Minuspunkte: - Fluglärm! Entgegen den anderen Bewertungen doch sehr deutlich hörbar/störend wenn in Richtung Meer gestartet wird. Auch nen Prima Wecker wenn ab 6 Uhr morgens im 3-Minuten-Takt gestartet wird. - Zimmer sind nicht optimal, schlechte Beleuchtung und keine Steckdosen am Bett -> jaja, Luxusprobleme - bei der Buchung "Zimmer mit Meerblick" gebucht, hier schummelt das Hotel leider... Laut Hotel…
Ulrich(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das zweite Mal im Marina Luz und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt optimal für Palma und die gesamte Insel. Der Fluglärm hält sich in Grenzen und stört uns nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut bis sehr gut
Leider gewünschtes und gebuchtes Meerblickzimmer nicht erhalten. Side Tours Reisebeträuung Senora R. hat entsprechende Kritik schriftlich bestätigt. Darauf noch keine Reaktion erhalten. Nach nunmehr 4 Aufenthalten war das die erste Kritik. Werde auch in 2015 das Hotel bei Binoli anfragen und Dank der guten Flugauswahl buchen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel direkt am Meer für Mallorcaliebhaber!
Super Hotel für Paare ohne Kinder. Der Ausblick nach Palma ist fantastisch. Wir werden immer wieder gerne im Marina Luz Urlaub machen!
Helmut(56-60)Deutschland
Gern wieder!
Uns hast gut gefallen, wir würden wieder dort buchen. Auch die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Eines der besseren 4-Sterne-Hotels.