Wir waren per Lastminute zu dem Hotel gekommen. Vorher noch über die Bewertungen an einigen Portalen geguckt und damit fiel die Wahl nicht mehr schwer.
Im wesentlichen schließe ich mich den anderen positiven Bewertungen an. Buffet ist gut, jedoch möchte ich das Frühstück besonders hervor heben, sehr gute Auswahl, selbst für uns Wurstesser sollte das Angebot reichen. Schöne Zimmer, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Was wir sehr gut fanden, jedoch für junge Leute, gerade im Sommer nicht…
Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Sehr guter Weg am Strand entlang nach Palma oder El Arenal.Wir hatten nur Frühstück und es war alles da was man zu einem guten Frühstück braucht.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; das Personal ist sehr nett. Auch das Abendprogramm ist im großen Ganzen gut.
Für das Hotel spricht einerseits seine Lage, andererseits ist die Lage auch das größte Manko. So ist man vom Flughafen aus in gut 10 Minuten am Hotel, man kann sich also einen langen Transfer sparen. Das Hotel liegt gleichsam zwischen Palma und Platja de Palma, eignet sich also hervorragend für Ausflüge.
Sehr unangenehm ist allerdings der Fluglärm, und PMI ist ein stark frequentierter…
Nach langer Suche haben wir unser Traumhotel jetzt endlich gefunden.
Sehr Zentral gelegen. Alles schnell erreichbar. Sehr schöne Aussicht. Kein kleines Hotel, aber doch
ruhig und gemütlich.
Wir haben nur einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) auf Mallorca gemacht. Da wir Last-Minute gebucht haben (Abend vor Abflugtag) ist wohl bei der Zimmerbuchung etwas schief gelaufen. Bei unserer Ankunft war das Hotel ausgebucht.
Das Personal an der Rezeption hat dieses Problem aber sehr zufriedenstellend gelöst. Wir mussten zwar etwa eine Stunde bis zur Lösung warten - aber in der Zeit konnten wir unser Gepäck im Kofferraum unterbringen und die Gegend etwas erkunden. Wir wurden für eine Nacht in einem sehr guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit klasse Personal!
Das Personal ist wirklich super nett!!! Macht jeden Spaß mit und immer gut gelaunt. :)
Zimmer sehr sauber und essen auch sehr gut.
Die Flieger fliegen zwar oft ziemlich tief über das Hotel aber uns hat es nicht gestört.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!;)
man kann sich einfach nur wohlfühlen.Tolle Aussicht aus dem Hotel direckt am wasser einfach nur toll es liegt sehr dicht an palma kann man u fuss sehr gut erreichen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern ins Marina Luz
Das Frühstück und das Abebdbrot sind unschlagbar. Ein vielfältiges Angebot an Speisen, die wechselnden Mottos (von deutsch über asiatisch bishin zu mediterraner Küche) zu jedem Abend lassen keine Wünsche offen. Einziges Manko: die Brötchen sind nicht frisch, hier sollte nachgebessert werden.
Günstig ist ist die Verkehrsanbindung. Per Bus (Haltestelle 5 Minuten entfernt, Preis 1,50 pro Person) nach Palma dauert nicht lange und von Palma aus ist die ganze Insdel bequem und günstig zu bereisen.
Der Service ist…
Ich habe meinen zweiten Urlaub im Marina Luz verbracht und bin vollkommen zufrieden. Meine nächster Reisetermin in 2014 steht. Natürlich wieder Marina Luz.