Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Marina Luz und wurden an der Rezeption schon begrüßt mit den Worten: "Sie waren letztes Jahr auch hier!", ohne dass die Pässe vorgelegen haben. Toll! Das gesamte Personal vom Marina Luz ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und ein großer Teil davon war letztes Jahr auch schon im Hause. Das Hotel ist gut gepflegt und es wird immer wieder was gemacht, wie es im Süden aber so ist, manchmal wird nur schnell drüber gepinselt.....hält dann halt nicht so lange. Das haben wir an unserm…
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne und entspannte Urlaub.
Ein schönes Hotel, gute Lage und gute Busanbindung. Sehr freundliches Personal, zuvorkomment und hilfsbereit. Wir würden bestimmt wieder hinfahren.
Bettina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Marina Luz und würden das Hotel im Winter jederzeit wieder buchen. Das Frühstück ist gut, das Essen Abends ist allerdings eher eintönig. Daher buchen wir immer nur Übernachtung mit Frühstück. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick haben den ganzen Tag Sonne und einen super Blick.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ute Gabriele Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal hier. Immer wieder gerne :-D Der Service ist sehr freundlic. Die Zimmer modern und ssauber. Beim Essen findet jeder etwas. :-)
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut
Hier hat alles soweit gepaßt, die Nachtruhe, wenn gewünscht war nicht optimal. Aber ansonsten ein sehr schönes am Meer gelegenes Haus
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzen hotel(nähe Palma und Ballermann)
super hotel,werde es wenn ich nach mallorca fahre sofort wieder buchen.alles sauber,super leckeres essen.ich war schon in ein paar hotels auf malle,aber das war echt das beste.die weiterempfehlungsrate ist nicht übertrieben,hätte ich nicht gedacht.wie gesagt,es gab nichts zu meckern
Gabi & Alex Zimmerer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superschönes Hotel Urlaub pur
Superschönes Hotel, nahe am Flughafen das stört überhaupt nicht wir fanden es unheimlich interressant den Flugzeugen zu zu schauen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und nach Palma Kathedrale und Hafen. Immer wieder sind Kreuzfahrtschiffe eingelaufen es war ein Traum. Den Sonnenuntergang haben wir auch vom Balkon aus gesehen es war faszinierend, gigantische Fotos mit Flugzeug und Sonnenuntergang oder mit Luxus Liners. Das Personal war super nett sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war…
Edmund & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Hatten zuerst Blick auf Startende Flugzeug und dadurch sehr starker Fluglärm habe dann auf eine Suite umgebucht auf Poolblick. Nachteil sehr lange Lärm (2Uhr) an der Bar.Wir werden wieder kommen .
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Meine Eltern haben 1 Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Es ist uneingeschränkt empfehlenswert. Besonders haben Sie die schöne Aussicht, die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstück und Abendessen gelobt. Sie waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel kann uneingeschränkt gebucht werden!
Stefan(51-55)Deutschland
Wieder ein voller Erfolg
Auch dieses Jahr sind wir als Wiederholungstäter nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit in allen Abteilungen, besonders an der Rezeption, immer hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet hat gewonnen, auch gab es diese Jahr 2 neue Kaffeemaschinen, die hervorragenden Kaffee machten. Kommen gerne wieder