Ein sehr gutes Hotel. Zwar nicht direkt am Badestrand gelegen, was aber für uns keinerlei Beeinträchtigung bedeutete. Da das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist, der vorhandene Pool absolut ausreichend war, war für uns der etwas weitere Weg zu den Badestränden kein Beanstandungspunkt. Sehr zufrieden waren wir mit
dem Service, sowohl im Speisesaal als auch im restlichen Bar- Pool- und Hotelbereich.
Die Präsentation der Speisen sowie Geschmack und die Vielfalt war absolut im Huas absolut gut.
Sämtliches Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach mal raus und verwöhnen lassen
alles in allem ein 4-Sterne würdiges, sauberes Hotel mit gutem Service und guter Verpflegung,sowie ordentlichen Zimmer mit feinem Balkon (zur Meerseite buchen!)
Die Qualität des Hotels ist gleichbleibend hoch. Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist - gegenüber dem Aufenthalt in 2011 - sogar noch grösser geworden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen - mit Fluglärm ist somit zu rechnen.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, noch nie habe ich mich wohler in einem Hotel gefühlt. Man brauch 5 Minuten bis zum Strand und man hat super viele Möglichkeiten was zu unternehmen! Danke!!
Wunderbares Hotel zum Entspannen- wenn man dieses Hotel bucht, muß man wissen, es liegt nicht direkt an der Playa, hat keinen Strand vor der Tür und Kinder sind nicht erwünscht- aus diesen Gründen habe ich es gebucht.
Das Abendessen mit Themen(Bayerisch,Italienisch ,Englisch)gehört nicht nach Mallorca.
Mann fährt in Urlaub um Landes Typische Speisen zu essen,sonst kann man gleich zuhause bleiben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel - mäßige Küche
Gutes Hotel, aber sehr nichtssagende Küche. Die Auswahl am Buffet war gut, die warmen Gerichte aber durchwegs kaum genießbar. Kalte Speisen und Salate waren gut. Dem Hotel täte ein neuer Chefkoch gut.
Gute Lage - zur Playa oder nach Palma alles sehr gut erreichbar
Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich
Bei der Halbpension für jeden etwas dabei und alles sehr schmackhaft
Komme seit Jahren jeweils im März und Oktober ins Marina Luz und bin immer rundum zufrieden.