Das Hotel ist in einem sehr guten ordentlichen Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können mit sehr ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen, trotz des naheliegenden Flugplatzes. Der Fluglärm hat etwas gestört, aber man gewöhnte sich schnell daran.
Gut geführtes Hotel, angenehmer Aufenthalt, Halbpension war wirklich großartig, Danke!
Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Wir werden wieder kommen !!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und der Zustand ist unserer Meinung nach gut.OK,man sieht an einigen kleinen Stellen,das es schon etwas älter ist.
Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Lassen aber auch das Zimmer nicht jeden Tag putzen.Das muss einfach nicht sein und zu Hause wird ja auch nicht jeden Tag geputzt.
Das Angebot der Speisen war gut und es ist für jeden Geschmack was dabei.Wir fanden es positiv,das nicht zu viel angeboten wurde.Wenn etwas zur Neige ging wurde in der Regel auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit super tollem Personal. Zimmergröße war ausreichen,man kann auch noch gegen Aufpreis(20Euro/Tag) zb.eine Junior Suite buchen.(Habe ich mir angeschaut und für sehr schön empfunden,doch der Ausblick ist eher nicht so schön von den Suiten)Wir hatten den Blick in Richtung Palma(Zimmer 320)und den fand ich viel besser!!!Ich würde das nächste mal in den 5ten Stock gehen(zb.Zimmer 520),da man dort wirklich freie Sicht auf Palma und Meer hat,im dritten Stock hat man noch die Nachbarhäser mit im…
Ich habe mich rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gut, dass es ein "Adults only" Hotel ist
Der Aufpreis für die Zimmer mit Meerblick lohnt sich, auch wenn man dann abends die landenden Flugzeuge vor der Nase hat.
Fantastischer Ausblick auf die Bucht von Palma, die Stadt Palma und den Sonnenuntergang:-)