Andrea (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare erholsame woche
Wir werden sicherlich wiederkommen da es uns im Marina Luz sehr gut gefallen hat. Mehr deutsches Fernsehen wäre schön gewesen.
Christina(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten ordentlichen Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können mit sehr ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen, trotz des naheliegenden Flugplatzes. Der Fluglärm hat etwas gestört, aber man gewöhnte sich schnell daran.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer, schöner Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel kann man gut weiterempfehlen! Personal war freundlich! Das essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Gut geführtes Hotel, angenehmer Aufenthalt, Halbpension war wirklich großartig, Danke! Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Wir werden wieder kommen !!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Das Hotel hat eine angenehme Größe und der Zustand ist unserer Meinung nach gut.OK,man sieht an einigen kleinen Stellen,das es schon etwas älter ist. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Lassen aber auch das Zimmer nicht jeden Tag putzen.Das muss einfach nicht sein und zu Hause wird ja auch nicht jeden Tag geputzt. Das Angebot der Speisen war gut und es ist für jeden Geschmack was dabei.Wir fanden es positiv,das nicht zu viel angeboten wurde.Wenn etwas zur Neige ging wurde in der Regel auch…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit super tollem Personal. Zimmergröße war ausreichen,man kann auch noch gegen Aufpreis(20Euro/Tag) zb.eine Junior Suite buchen.(Habe ich mir angeschaut und für sehr schön empfunden,doch der Ausblick ist eher nicht so schön von den Suiten)Wir hatten den Blick in Richtung Palma(Zimmer 320)und den fand ich viel besser!!!Ich würde das nächste mal in den 5ten Stock gehen(zb.Zimmer 520),da man dort wirklich freie Sicht auf Palma und Meer hat,im dritten Stock hat man noch die Nachbarhäser mit im…
Christoph(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal wieder begeistert und sehr zufrieden mit allem. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr gut, dass es ein "Adults only" Hotel ist Der Aufpreis für die Zimmer mit Meerblick lohnt sich, auch wenn man dann abends die landenden Flugzeuge vor der Nase hat. Fantastischer Ausblick auf die Bucht von Palma, die Stadt Palma und den Sonnenuntergang:-)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Trotz Überbuchung eine Lösung gefunden
Obwohl bei unserer Ankunft nur 1 statt 2 Zim frei waren, hat die Rezeption mit viel Feingefühl die Situation gerettet!!