empfehlenswertes Hotel, nahe zur Stadt Palma, Flughafennähe hat uns nicht gestört, Essen und Ambiente ausgezeichnet.
Wer eine gepflegte Unterkunft sucht, um die Insel zu erkunden, der ist hier bestens aufgehoben.
Ein kurzer Sonnentrip in einem schönen Hotel.
Ich hatte nichts zu bemängeln. Essen (Halbpension) war sehr gut, Getränkepreise etwas höher.
Ich komme wieder :-)
Schönes Hotel, aber unbedingt Pool- oder Meerseite buchen, sonst Fluglärm. Frühstück sehr lecker, aber eine unruhige Atmosphäre. Alles sehr eng, kleine Tischchen, laute Kaffeemaschine. Pool sehr schön. Für 4 Sterne fehlt mir ein Fitnessraum und Hallenbad / Sauna- bzw. Spabereich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel in 6 Minuten ( Taxi ). Obwohl der Fluhafen so nah ist, war der Lärm der landenden und startenden Flugzeuge nicht störend.( Zimmer zur Poolseite).Abendunterhaltung war dezent und nicht aufdringlich . Das frühstück war reichhaltig und die Bötchen wirklich sehr gut.. Das Abendessen war ebenfalls wirklich sehr gut, sobald eine Platte drohte leer zu werden wurde sie ausgetauscht und die Köche präsentierten beim showcooking absolut freundlich ihre Gerichte.
Wir buchen dieses Hotel regelmäßig 1x im Jahr und sind immer sehr zufrieden.
Service und Gastronomie sind hervorragend, die Lage zwischen Plaja de Palma und Mallorca ist ideal.
Auch die Nähe zum Flughafen fanden wir nie störend, wobei die Anbindung zur Autobahn super ist.
Man merkt das langsam abwärts geht.
Auf der Terrasse gab es keine Sitzauflagen wie noch vor zwei Jahren.
Die Sessel im Innenbereich zeigten deutlichen Verschleiß.
Bein Frühstück gab es mehrmals Brötchen die zum 2. mal aufgebacken wurden.
Ein schönes modernes Hotel, Einrichtung recht neu, alles schön hell.
Das gleiche gilt für die Zimmer und den Poolbereich.
Poolbereich auch schön aufgebaut, man kann die Liege umdrehen und guckt auf das "Meer".
Ein Kritikpunkt für den Pool, es wurde von vielen Leuten die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern blockiert, leider wurde hier vom Hotel nichts gegen unternommen (wie von den meisten Hotels nicht), aber meistens waren auch trotzdem freie Liegen zu bekommen.
Ideale Lage, da mit dem Taxi vom…
Sehr gute Lage am Rande von Can Pastilla. Fluglärm ist im Reisemonat Februar erträglich und hielt sich in Grenzen. Endlos lange Spaziergänge in Richtung Palma oder Arenal entlang des Meeres sowie Radtouren bieten sich an. Da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut ist, benötigt man für einen kurzen Aufenthalt nicht unbedingt einen Mietwagen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war im Februar nicht vorhanden. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist zum Teil störender als der…
Schönes Hotel am Ende von Can Pastilla, direkt mit Blick auf An- und Abflüge von Palma (Zimmer die zur Landseite Palma liegen).
Mehrere Terrassen für alle zugänglich, viele Liegen.
Negativ: Wir hatten zwar direkten Meeresblick gebucht, aber auf der Umbuchung stand nur Meeresblick und so sollten wir für direkten Meeresblick noch mal`s tgl. 12 € oder 6 € für ein Zimmer mit Poolblick bezahlen.
Wenn man sich sitzend an die Rückwand vom Bett lehnen wollte sind die Betten leider auch gleich nach vorn gerutscht…