Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub, schönes Hotel
Für eine Städtereise bestens geeignet. Die nähe zum Flughafen stört im Winter weniger da Starts und Landungen weniger als im Sommer sind. Gegen Aufpreis gibt es Zimmer mit großer Terasse 2 Liegen inkl. Meerblick. Zur Zeit 24€ pro Tag . Am Abreisetag kann man gegen einen Aufpreis bis 18:00 im Zimmer bleiben. Dies kostet allerdings 45€ was wir dann doch zu teuer fanden.
Schöner Kurzurlaub in einem tollen 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Netter Empfang an der Reception. Modern eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick . Frühstück und Abendessen mit großer Essensauswahl. Toller Swimmingpool mit Whirlpool.
Sehr sauber, modern eingerichtet, schönes Badezimmer mit Badewanne, große Sonnenterasse, viel Ruhe...
große Auswahl beim Frühstücksbüffet und sehr abwechslungsreiches Abendbüffet,
sehr gemischte Gästestruktur (Päarchen jeder Altersstufe, viele Radfahrer, Deutsche, Engländer, Franzosen etc.).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Terrasse!
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Personal stets zuvorkommend und freundlich. Der Flughafen ist nicht weit entfernt - ca. 5 Autominuten.
Hotel ist für Gäste ab 16 Jahre.
Der Pool ist sehr schön angelegt, es gibt kostenlos Handtücher für die Liegen. Außerdem gibt es ein Jacuzzi (kalt), der wirklich zum Relaxen einlädt.
Das Essen war sehr vielfältig/ abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Gerne fahren meine Freundin und ich nochmal hin. Einfach…
Das Hotel Marina Luz ist sehr empfehlenswert. Die Auswahl der Speißen und Getränke ist hervorragend, Service und Sauberkeit auch. Das Hotel ist vielseitig nutzbar, daher finden ab und zu auch Tagungen und Radfahrurlaube statt. Jedoch ist der Strand zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt. Wer keinen Wert darauf legt und sich gerne am Pool vergnügt, soll sich davon nicht stören lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Marina Luz, immer wieder eine Reise wert
Tolles gelegenes, Freundliches Hotel. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Man muss allerdings kleine Abstriche machen, aber trotzdem ein tolles Hotel. Liegt direkt am Meer, sehr zu empfehlen für Wanderfreunde, da direkt in der Nähe der neu eingerichtete Wanderweg ins Herz von palma angelegt wurde.
Das Hotel eignet sich sehr gut fuer einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und genuegend in
der Groesse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualitaet. Die Weinpreise und die
allgemeinen Getraenkepreise sehr guenstig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wuerde wieder
im Marina Luz buchen.
Ausser der Ringhörigkeit habe ich keine Beanstandungen. Habe jedoch noch nie auf Mallorca ein Hotelzimmer gehabt, das nicht Ringhörig war, speziell gegen die Gänge. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und Rezeption war ausgezeichnet.