Wir sind eigentlich immer im Mon Port in Port Andratx und haben uns auf Grund eines super Angebots für 6 Tage Mallorca entschieden. Da wir etwas verwöhnt sind, waren wir zunächst skeptisch.
Allerdings wurden unsere Erwartungen völlig übertroffen. Von außen sah das Hotel gepflegt aus. Der gute Gesamteindruck wurde innen noch übertroffen. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sofort bezugsbereit.
Positiv: sehr gute Parkplätze direkt vor der Tür.
Das Hotel eignet sich vor allem im Frühjahr und Herbst…
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man auf einem Kurztrip ist. Wie das Hotel über einen längeren Aufenthalt bewohnt werden kann, haben wir bislang nicht getestet. Das Frühstück (Buffet )war immer gut, man hatte immer Auswahl. Die Zimmer sind gut, haben einen großen TV mit deutschen Programmen. Direkt am Hotel ist ein relativ neu angelegter Wanderweg bis nach Palma.
Sehr freundliches , zuvorkommendes Personnal, Zimmer wurde bereits am Morgen vergeben,
ich würde dieses Hotel für einen Kurzurlaub weiter empfehlen, es ist nur einen Katzensprung weit vom Flughafen entfernt, Linienbus nach Palma Stadt, nach Playa Mallorca.
Ein gutes niveauvolles Hotel ausschließlich für Erwachsene.
Kein eigener Strand, aber toller Pool. Strände in der Nähe.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne für entspannten erholsamen Urlaub und als gut gelegenen Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel mit günstig direkt über holidaycheck mietbaren Pkws.
Die Gastronomie dürfte nach unseren Türkei- und Ägypten-Erfahrungen etwas abwechslungsreicher sein, aber es bewegt sich durchaus auf spanischem 4-Sterne-Niveau.
Das Hotel liegt in guter Lage,vom Hotel aus kann man fußläufig viele Ausflüge unternehmen.
Es gibt kein Gedränge im Speisesaal,die Auswahl an Speisen(Frühstück sehr gut) ist reichhaltig.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel für Erwachsene direkt am Meer. Zimmer klein , aber mit guter Ausstattung, komfortabel eingerichtet. Fluglärm stört nur bei den nach Westen ausgerichteten Zimmern.
Der einzige Fahrradweg Mallorcas führt direkt am Hotel vorbei nach Palma, eine lohnenswerte Strecke.Fahrräder können im Hotel angemietet werden.
Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Bus und man ist da.
wir schätzen die Lage des Hotels - kurzer Weg zum Flughafen und gute Verkehrsanbindung (Bus) nach Palma. Ein Adults only Hotel ist genau das Richtige für uns - schließlich fahren unsere Kinder nicht mehr mit ;-)
Wieder mal ein super schöner Aufenthalt in Can Pastilla in unserem geliebten Hotel Marina Luz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Reiseorganisation top! Wir sind sehr zufrieden und werden wieder mit FTI ins Marina Luz reisen
Dieses Hotel kann nur empfehlen, wenn man nur auf's Essen Wert legt. Alle anderen Punkte waren eher schlecht bis ganz schlecht. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig, so dass man jedes Gerüsch auf dem Flur( Türen schliessen, Putzfrau mit Wagen etc.) hören kann und senkrecht im Bett steht. Dazu kommt noch, dass dieses Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen liegt und man sogar mit geschlossenen Fenstern jeden Start und jede Landung mitbekommt. Zu einen brauchbaren Strandabschnitt( B15) läuft man schon ca.15…