Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel! Zentrale Lage! Super!
Dieses ist ein echt super Hotel. Es liegt sehr Zentral nach Plama uns zentral zur playa de Palma. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist super Ich war schon zum vierten mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dort hin fahren.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eingeschränkt empfehlenswert
Ich habe den Fluglärm als sehr stark beeinträchtigend empfunden. Die Speisen dürften für meinen Geschmack würziger sein. Die entliehenen Fahrräder waren in einem gepflegten, sicheren Zustand Für einen Kurztripp in der Nebensaison würde ich das Hotel durchaus wieder buchen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel was ich je gesehen habe
Als ich das Hotel gebucht habe hatte ich etwas Angst da ich gesehen habe dass der Strand der vor dem Hotel ist aus Steinen bestand.... aber wenn man 50 meter weitergeht durch eine kleine Seitenstraße kommt man zu einem schönen Sandstrand. Als wir dorten waren (am Hotel) war ich total Baff von der Lobby, Pool und die Zimmer ...wunderschön. Hab ich nie im Leben erwartet. Einziger Abzug ist der Fluglärm aber nach 1-2 Nächten gewöhnt man sich dran. Wer einen Ausflug machen will kann mit dem Bus (für 1,50 EUReinfach)…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir haben für dieses Jahr noch einmal gebucht. Die Lage ist klasse, die Zimmer mit Meerblick haben den ganzen Tag Sonne. Das ist vor allem im Winter super. Das Frühstück ist sehr gut, nur das Abendessen hat uns etwas enttäuscht. Daher buchen wir nur mit Frühstück. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erste Begegnung mit Mallorca
Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Sohnes gewählt und fanden es ausgesprochen gut. Es liegt am Rande von Can Pastilla, so dass man dem normalen Touristentrubel nicht unbedingt ausgesetzt ist. Das Hotel ist sehr ruhig und die Nähe zum Flughafen fanden wir nicht wirklich störend. Wenn man das Land erkunden möchte, kann man in der Nähe an vielen Stellen preiswert Autos, Roller oder Fahrräder mieten (nach Ostern deutlich billiger). Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel wenn man wie wir das Land etwas…
Helmer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Kurzurlaub!!
Für Kurzurlaub (1 Woche) sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!! Nachteilig ist die Hellhörigkeit. Die Auswahl am Büffett ist für Fleisch - und Fischesser reichhaltig und auch täglich wechselnd. Für Vegetarier ist die Auswahl ein bisschen "dünne". Ansonsten war alles o.k.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Marina Luz - ideal für eine Auszeit!!!
Das Hotel hat eine schöne, überschaubare Größe mit wunderschöner Aussenterrasse mit direktem Blick aufs Meer. Das Hotel war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Mittags bietet das Hotel aber auch günstige Speisen an. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt eher jünger, da viele Fahrradsportgruppen da waren. Es war schön, das man mal nicht unter nörgelnden Rentnern Urlaub gemacht hat. Die meisten Gäste waren…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen...TOP Hotel
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel in Flughafennähe. Sehr sauberes Hotel und gutes Essen gab es auch. Jeden Abend Unterhaltung durch abwechselnde Musik-Acts im Hotel. Fahrräder waren zum Reisezeitpunkt kostenfrei..
Kurt-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Singels sehr gut
Das Hotel ist in seiner Ausrichtung nicht auf Familien eingerichtet Sport und Freizeitunterhaltung sowie Benutrzung des Pools waren im Dezember temperatur mäßig kaum nutzbar. Die meistenEinrichtungsmöglichkeiten in der Umgebung waren sesional geschlossen.Die Verkehrsanbindung zur Inselhauptstadt war sehr gut und auch bis in den späten Abendstunden möglich.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel
War bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Ich bin immer wieder begeistert. Die Lage ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, die Auswahl der Speisen sind sehr gut und die Sauberkeit ist ebenfalls spitze. Werde mit Sicherheit beim nächsten Mallorca Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.