Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sauberes und elegantes Hotel
Das Hotel liegt zwischen Palma und S'Arenal. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein schöner Pfad nach Palma zur Kathetrale. Tipp: Gegenüber Baneario 15 liegt die mallorquinische Kneipe 'Tattoo' mit spanischer Familienmusik.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzaufenthalt/Urlaubsverlängerung
Aufgrund der Nähe zum Flughafen würden wir das Hotel für einen längeren Aufenthalt bzw. Urlaub nicht in Betracht ziehen. Wer sich nicht daran stört, kann auch einen Urlaub in diesem Hotel verbringen, da es sich von den übrigen Hotels in diesem Ort positiv abhebt. Obwohl hoteleigene Parkplätze in der Hotelbeschreibung angegeben sind, ist Parken nur in den Anliegerstraßen möglich.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unmöglich gibt es nicht,wenn man bezahlt
Schönes Hotel, jedoch nicht überall wurde renoviert .Für anderes Zimmer muß man gleich Aufpreis bezahlen €12.- pro Nacht! Haben wir trotzdem gemacht da Fluglärm wenn Zi. Nicht Poolseite liegt , eher laut ist. Achtung Bar im Hotel sehr teuer z.B .: Bier. €4.- Kognak € 8.- etc. Aufpreis wenn Zimmer statt um 12.00 Uhr erst um 18.00Uhr verlassen wird werden €45 .- fällig,
09.05. - 07.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Marina Luz ist ein perfektes Hotel, um im Januar auf Mallorca ein paar Tage auszuspannen. Es liegt direkt am Meer, gute Anbindung an Palma. Die Flugbelästigung ist im Januar zu vernachlässigen. Im Hochsommer würde ich dieses Hotel jedoch nicht buchen, da der Flugverkehr dann um ein Vielfaches höher ist.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles.
Wir kommen wieder! Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wohl gefühlt. Dezent und nicht aufdringlich ist Service und Personal. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Keine Frage bleibt offen - "hier werden Sie geholfen".
Abdellah(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel Marina Luz ist das Beste
super Hotel 4 Sterne sehr sauber super Buffet nette Leute weiterempfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub in Can Pastilla
Sehr schönes, modernes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Gastronomie! Auf jedem Fall die paar EUR mehr investieren und ein Zimmer mit frontalem Meerblick buchen. Essen war gut und variantenreich. Viel Obst : -) Alles in allem sehr zu empfehlen. Fluglärm hat im November nicht gestört.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbares Hotel, immer wieder gern
DIe ganze Hotelanlage war groß und sehr sauber und gepflegt. Meine Frau und ich haben uns auf den ersten moment richtig wohl gefühlt als uns die schöne Lobby und der Blick zum Pool Begrüßt hat. Ich fand es sehr angenehm das das Hotel ab 16 jahren ist, da hatte man keine nervige rumrennede kinder, das war ein teil der zur entspannung beigetragen hat... also ich empfehle dieses hotel jedem der nen entspannungsurlaub haben will oda auch eine mischung aus entspannung und party haben will... und wer nen reinen…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist nicht zu groß.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Ein sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen bietet das Hotel, es ist sicherlich für jeden etwas dabei. In diesem Hotel sind viele Urlauber aus Deutschland und England. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 30 Jahre aufwärts Die beste Reisezeit ist im August , da ist es schön warm und das Wetter einfach super. Es weht immer ein Wind, deshalb immer mit Sonnencreme einschmieren. Man spürt die Sonne nicht…
Hans-Jürg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder !
Preis / Leistung / Qualität optimal. Wenn wir wieder in diese Gegend reisen, dann übernachten wir sehr gerne wieder in diesem Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, fühlten uns wirklich "als Gast" und zu Hause. Fluglärm ist jeweils nur temporär und überraschenderweise kein Problem. Auch als Ausgangspunkt ideal, sehr nahe zum Flughafen ( mit ca. 12 Eur. Taxikosten sehr günstig ) Taxi nach Palma ca. 24 Eur (Nacht-Tarif) und Bus für ca. 4 Eur (zwei Personen) alles sehr preiswert.