Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein
Ein Hotel mit erholsamen und entspannenden Flair. Mal Abschalten und Entspannen ist dort möglich. Wer gern joggt und Rad fährt ist dort an der richtigen Adresse. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher und in der Auswahl der Speisen umfangreicher sein. Positiv ist auch, dass man all seine Rechnungen aufs Zimer schreiben lassen kann und somit bargeldlos sich im Hotel bewegen kann.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, leider in Einflugschneise
Schönes Hotel, mit zum Teil super Blick auf das Meer. Frühstück ist typisch für Spanien eher einfach aber OK (nicht zu vergleichen mit guten deutschen Hotels). Zum Frühstück kann man draußen auf der Terasse sitzen. Der Speisebereich innen ist nicht besonders schön. Größter Nachteil je nach Wind hat man die an- oder abfliegenden Flugzeuge über einem.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit guter Lage...
Das Hotel mit moderner Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Besonders ist auch die Lage und die Nähe zu Palma/Flughafen. Wir haben das Hotel als Standort für Unternehmungen zu den Ausflugszielen genutzt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder! Ach ja, außerdem ist dort "Kinderfreiezone" :-)
09.05. - 07.07.262 ERW
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für den Preis absolut ok!
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut, 10 min nach Palma, 5 min nach Arenal und zu Fuß ein paar Minuten zum Strand. Was jedoch sehr störend ist, ist die Nähe zum Flughafen. Da die Fluzeuge im 2-Minuten-Takt Starten und Landen, ist dies doch extrem störend. Die Zimmer sind leider generell sehr hellhörig, somit konnte ich ohne Ohrstöpsel ohnehin nicht schlafen. Die Zimmer sind angemessen groß und ansprechend ausgestattet. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und auch generell wurde viel und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne wieder
Wir waren mit unseren Eltern als Geschenk zur goldenen Hochzeit auf Mallorca. Es war ihr erster Flug. Und die Reise war von Anfang an super. Hotel war spitze. Zimmer waren sauber und ansprechend. Die Buffets schön angerichtet und sehr vielfältig. Danke!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Marina Luz, wir kommen wieder
Das Marina Luz hat auf jeden Fall ein großes Lob verdient. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren durchaus mit allem zufrieden. TAXI am FLUGHAFEN!!!Achtung Achtung - Abzocke hoch zwanzig!! Wenn man keinen Transfer gebucht hat, kommt man aus dem Flughafengebäude und seht erst mal automatisch in der Taxischlange die ca. 100 m lang war. Die Reisenden werden im Sekundentakt in die Taxis verfrachtet und abgefahren. Die Taxis fahren wirklich im Sekundentakt dort vor und laden nur ein. Wir…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Würden das Hotel wieder buchen aber nur ohne HP!!
Im großen und ganzen ok mit Luft nach oben. Service im Bereich Gastro lässt sehr zu wünschen übrig, das Personal ist zu langsam. Erst nach dem Essen wurden wir gefragt ob wir etwas zu trinken wünchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Rundum gutes Hotel, in der Vorsaison schön ruhig
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön modernisiert. Es liegt, nur von einer schmalen Einbahnstraße getrennt- direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 5. Stock- phantastischer Ausblick, sehr ruhig. Fluglärm hat uns kein bißchen gestört, eine normale Landstraße ist da lauter. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gemischte Gästestruktur,( 30+) viele Radfahrer-Gruppen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis: 1A!
Wir sind ein Paar, welches schon sehr viel umher gereist ist und viele TOP-Hotels auf der ganzen Welt kennen gelernt hat. Palma de Mallorca kennen wir ebenfalls aus diversen Hotelaufenthalten, aber in diesem Design-Hotel war es unser erster Besuch. Wir sind begeistert, und zwar vom super Preis-/Leistungsverhältnis sowie vom gesamten Ambiente. Das Hotel ist mit 120 Zimmern nicht allzu gross und sehr überschaubar. Die Renovation im 2006 ist wirklich total gelungen und der Standard ist im ganzen Hotel sehr hoch…
karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach Prima
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel (Arenal etc.), aber wer Ruhe und gemütlichkeit,sowie gutes Essen bevorzugt ist hier gut aufgehoben. Leider ist die Zimmervergabe etwas merkwürdig.Mein Tip immer Meerblick buchen sonst könnte der Ausblick sehr beschränkt sein. Wir werden garantiert wiederkommen.