Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Tagsüber fliegen zwar die Flugzeuge über das Hotel, das bekommt man allerdings nicht mit, nachts ist sowieso kein Flugverkehr, daher sehr ruhig. Ein Hotel für den Ballermann?? Denke nicht, da man bis zum Ballermann schon mal etwas länger gehen muss. Faszinierend fand ich die große Balkontüre, einfach herrlich, wenn am Morgen soooo viel Sonne hineinscheint :) Würde das Hotel wieder buchen, da es ein sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt war ;)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Paradies vor Ostern
Im Marina Luz hat einfach alles gestimmt: Die Sauberkeit des Hauses, der Außenanllage und der Zimmer. Der gesamte Personal war auffallend nett und zuvorkommend; es herrschte nie eine angespannte oder negative Stimmung. Die Abendmahlzeiten waren sehr abwechslungsreich: Fisch, Fleisch, Spezialitäten oder ausgefallene Vor- und/oder Nachspeisen. Und als Sahnehäubchen sehr faire Getränkepreise.
Marcin(36-40)Deutschland
Beste lage
Ich wollte mich nur den vielen positiven Vorbewertungen anschliessen. Es ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Can Pastilla.Die Lage fanden wir einfach nur spitze.In 10Min. ist man mit dem Bus am Ballerman und in nur 20Min ist man in Palma.Abends hat man absolut seine ruhe.Da in dem Hotel keine Kinder erlaubt sind ist es sowohl im Speisesaal als auch am Pool sehr ruhig.Empfehlenswert ist es sich ein Fahrrad zu mieten und auf dem super Fahrradweg zu der Kathedrale nach Palma zu radeln.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub im Marina Luz auf Mallorca
wir hatten eine pauschalreise nach mallorca ins marina luz gebucht. es war ein sehr entspannter urlaub. das relativ kleine hotel hat uns gut gefallen, besonders die sauberkeit und vielen freien tische beim essen, das sehr reichhaltig war, fanden wir gut. ein kleiner minuspunkt waren die relativ schlechten fremdsprachenkenntnisse des bedienpersonals. ansonsten gerne wieder marina luz. juergen und marlies
Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Marina Luz jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war extrem zuvorkommend, die Zimmer klein aber sauber und modern. Alles in allem ein sehr gelungener Kurztripp. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich möchte hier kurz auf den Fluglärm eingehen. Liebe Urlauber, das Hotel ist 2km vom Flughafen entfernt, da kommt es natürlich zu Fluglärm, ich kann nicht verstehen, dass einige Urlauber das als negativ bewerten, bitte dann ein Hotel suchen, was weiter vom Flughafen entfernt liegt. Der Fluglärm ist da,…
Bernd rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel nettes Personal
komme immer wieder, ideale lage für trips nach palma, fahrrad fahren in alle richtungen, kurze anreise vom flughafen, leider nur etwas fluglärm von startenden maschinen, ideal auch für krurz trips nach mallorca
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für ruhebegeisterte Genießer
sehr sauber - sehr ruhig - sehr schöne Zimmer - sehr schmackhaftes und reichhaltiges Essen - endlich mal keine Kinder im Pool und im gesamten Hotel, da erst ab 16 - im gesamten Hotel herrscht Ruhe zum Erholen und Genießen der Pool ist so sauber, dass man das Wasser fast trinken kann - es sind trotz Ausbuchung genügend Liegen und auch Handtücher vorhanden ein absolutes Muss für Leute ab 40, die entspannen wollen
Richard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Hotel ? nein.
Die Allgemeine Lage des Hotels ist gut, jedoch war der Flugplatz zuerst da. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist reparaturbedürftig (Schiebetürschränke,Türe der Bar.) Das betrifft auch den Speisesaal, Tische wackeln in sich, Pfeffer,Salzstreuer sind Kombiniert und verschmutzt und mit Grünspan befallen. In den letzten 3Tagen wurden sie Step by Step ausgetauscht . Essig u.Öl durfte man sich im Speisesaal zusammensuchen. Auch waren Geschirr und Besteck sehr oft nicht Sauber. Und das Publikum ist so wie es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dieses Hotel ist einfach super!
Fluglärm war überhaupt kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zur Poolseite absolut herrlicher Meerblick. Einen Verbesserungsvorschlag möchte denoch nennen. Das Marina Luz ist ein Erwachsenenhotel, die Betten stehen allerdings auf Rollen und verschieben sich sehr leicht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Marina Luz? Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel Marina Luz ist renoviert und gepflegt. Es hat 5 Etagen und verfügt über einen Swimming-Pool in akzeptabler Größe. Lobby, Bar-Bereich, Terrasse und Zimmer sind stylish-gemütlich eingerichtet und in einem einwandfreien Zustand. Wir waren Anfang Juni für zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns dort einfach nur wohl gefühlt! Außer uns waren hauptsächlich weitere deutsche Urlauber dort, aber auch Engländer und vereinzelt Franzosen oder Belgier. Probiert doch mal einen der leckeren und günstigen…