Die Nähe zum Flughafen und nach Palma sind optimal. Der Fluglärm stört in keinster Weise.
Die Hotelanlage ist sehr modern und ansprechend eingerichtet und Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Das Essen in Buffetform ist ausgesprochen gut und vielfältig, für jeden immer was dabei.
Mit einem Leihfahrrad kann man die Umgebung toll erkunden und nach Palma sind es nur wenige Kilometer am Meer entlang.
Unbedingt die Kathedrale in Palma besuchen, sehr sehenswert. Auch die ALtstadt ist interessant und der Hafen.
Ich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Keine Kinder - sehr schöne Anlage - geplegt
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist klar Linig, modern und geschmackvoll eingerichtet.
Die Betten sind sehr gut ! Personal sehr nett und freundlich.
Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann. Das Büffetangebot ist umfangreich und gut.
Der Pool ist großzügig und mit guten Liegen ausgestattet. Sehr gepflegte Anlage ! Busverbindung optimal.
Die Gäste waren von Alter und Art gemischt, keine Ballermann Kandidaten ! Es sitzt niemand in Badekleidung im Lokal, wird nicht…
Sehr schönes Hotel unweit von Playa de Palma, zu Fuss etwa 5 min. Leider gibt es vor dem Hotel nur einen Felsstrand, welcher nicht zu empfehlen ist. Man sollte, falls Strand gewünscht ist, 5 min. Fussmarsch in Kauf nehmen und sich an den Playa de Palma legen. Der Pool ist allerdings sehr gepflegt und man bekommt täglich kostenfrei Handtücher zur Verfügung gestellt. "Animation" ist hier leise angenehme Musik zum Entspannen.
Essen und Personal waren gut und auch hilfsbereit.
Da bei diesem Hotel der Zutritt erst ab…
modernes Hotel direkt an der Strandpromenade zwischen Palma Stadt und Playa de Palma.
Versuchen sie ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Machen sie unbedingt den wunderbaren Spaziergang nach Palma. Zurück mit dem Bus der Linie 15 oder 24 für 1,25 Euro in 20 Minuten!
Eine super gutes Hotel mit netten,lieben und hilfsbereiten Angestellten.Vor allen die Rezeption mit der Frau Maite war sehr hilsbereit und ist auf alles eingegangen was wann am Fragen hatte.Das Reinigungspersonal hat seinen Jobverstanden und der Hausmeister war bei Problemen sofort zur Stelle und machte seine Arbeit schnell und mach deutschen Standart.
Das Marina Luz ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist hilfsbereich und sehr nett.
Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört, obwohl alle paar Minuten ein Flieger landet/abhebt.
Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem mit idealer Lage.
Das Personal achtet stets auf Sauberkeit und ist immer darum bemüht aufkommende Wünsche zu erfüllen.
Es waren fast nur deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts dort. Einige englische, sowie spanische Gäste komplettierten das Feld.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen.
Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem gehobenen Mittelklassehotel. Wer es etwas günstiger möchte,…
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war die Busverbindung nach Palma, wir sind fast täglich hingefahren, 2 x auch hingelaufen. Die Essensauswahl war gut, der Geschmack könnte besser sein. Obst war immer reichlich vorhanden. Wir hatten vom Zimmer aus Blick nach Palma, das war abends toll. Leider hat uns der Fluglärm schon gestört, da wir nur einmal landende Flugzeuge hatten (das ging vom Lärm her), ansonsten nur startende Flugzeuge. Immer Sommer in der Hauptsaison bei offenen Türen…
Das "Marina Luz" liegt direkt an einem schön ausgebauten Küstenabschnitt mit Fahrrad- und Laufwegen; ideal um Spaziergänge nach Palma oder Arenal zu machen.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber.
Leider liegt das Hotel nicht direkt an einem Badestrand, aber der nächste ist gut zu Fuß zu erreichen.
Das abendliche Buffet ist eher "unspektakulär"; man hat recht wenig Auswahl, vor allem als Nicht-Fisch-Esser.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt nah am Flughafen, wodurch lästige und lange Transferzeiten entfallen.
Es ist außerdem sehr elegant und modern eingerichtet - alles ist neu. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich jeden Tag bis aufs Kleinste gereingt.
Es lädt wirklich alles zum Entspannen ein.