Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen und anspruchvollem Ambiente.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fluglärm ist aufgrund der Lage ein wenig vorhanden, aber wurde nicht als so störend empfunden. Strandurlaub direkt vor der Türe ist allerdings nicht möglich, eine Badebucht ist aber in der Nähe, Rgt. Arenal. Die Getränkepreise und Snack-Preise waren absolut moderat. Als Basis für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen werden wir das Hotel in jedem Fall wieder buchen!
Das Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Der Service war sehr schnell und es war überall ordenltich und sauber. Den Fluglärm, der eigentlich "angekündigt" war, blieb aus im Zimmer. Man hat durch die Schalldichten Fenster nichts gehört.
Jederzeit gerne wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Insgesamt absolut ok, aber sehr, sehr laut
ad Zustand des Hotels: zu dünne/ schlecht isolierte Zwischenwände!!
Das Starten und Landen der Flieger IST DEFINITIF ein massives Problem, auch bei völlig geschlossener Balkontür!
Die Wände sind extrem DÜNN und HELLHÖRIG, man schläft nur sehr mittelmässig, wenn die Nachbarn späte oder frühe Aktivitäten/ Gespräche (!) bevorzugen !!
Ideal für Gäste mit geringem Schlaf-/ruhebedürfnis. Weniger für Sportler nach einem 8-std Trainingstag....
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, excellenter Küche und einer schönen Aussenanlage. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels auf einer Anhöhe und somit einer grandiosen Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Besonderen Lob gebührt der Zimmerreinigung, dem Restaurantpersonal und der Direktion, welche sich immer um die Belange des Kunden gekümmert haben. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Übrigens: Der Fluglärm ist nicht hinderlich trotz der Nähe zum Flughafen. Im Gegenteil, die Transferzeit ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur!
Größe des Hotels und der Außenanlage war sehr ansprechend, das Hotel verfügt über 5 Etagen und ist in einem sehr guten Zustand, da 2007 komplett renoviert.
Die Ausstattung der Zimmer ist modern und verfügt über sehr gute Betten.
Die Sauberkeit war hervorragend, es gab jeden Tag unaufgefordert neue Handtücher und auf Wunsche auch zusätzliche Tücher für den Pool.
Das Servicepersonal war ausgesprochen nett, sowohl der Roomservice als auch das Personal an der Rezeption.Das Publikum bestand hauptsächlich aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel immer wieder gern.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Es gibt keine Kritikpunkte. Jedoch sollte vor Buchung beachtet werden, dass es zu Fluglärm kommen kann. Was uns jedoch absolut nicht störte, da der Fluglärm zu ertragen war. Personal, Service und Sauberkeit einwandfrei. Immer gern wieder. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Es hat einfach alles gestimmt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns in jeder Beziehung wohl und gut aufgehoben gefühlt. Freundliches Personal, tolle Zimmer, nettes Personal.
Wer das Hotel bucht sollte aber wissen, dass der Flughafen Palma de Mallorca "um die Ecke" ist. Hat uns aber nicht gestört. Der nächste Hauptstrand liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gut gefallen hat uns besonders, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Tolle und abwechslungsreiche Küche. Getränke zu moderaten Preisen.
Kostenfreier Internetzugang.
Das Hotel ist eher klein. Was mir aber besonders gut gefalllen hat. Der Standart ist gehoben. Was man aber auch direkt bei der Ankunft merkt. Es ist alles Blitzesauber und sehr Geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten Halbpension. Was ich vollkommen OK fand, denn die Vielfalt morgens hat mich für den ganzen Tag gesättigt.
Leihen Sie sich ein Auto, und erkunden Sie die ganze Insel. Für einen Tag 50 Euro.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber trotzdem direkt am Strand, es verfügt über 127 Zimmern mit Klimaanlage und Fernseher. Die komplette Anlage ist renoviert und in aller bestem Zustand (sehr sauber!). Wir hatten zur Übernachtung Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war, denn am Mittag reichten Obst und belegte Brötchen aus dem Supermarkt, oder einem Besuch in einem der zahlreichen Restaurants. Die meisten Gäste sind zwischen 25 und 45 Jahre alt. Die Nationalitäten sind gemischt (deutsche, engländer,…
Das Hotel liegt recht nah zum Flughafen (ein Taxi kostet um die 13€ vom Hotel zum Flughafen). Wir hatte zuvor recht große Bedenken bezüglich des Fluglärmes, diese haben sich jedoch schnell in Luft aufgelösst. Man hört die Flugzeuge schon, aber wirklich nicht sehr laut.