Waltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles verlängertes Wochenende
Schönes, modernes Hotel. Hatten Zimmer mit (seitlichem?) Meerblick, 5. Stock (503). War ein bisschen enttäuscht, dass das Hotel keinen Strand davor hat. Nur eine felsige Bucht mit Seegras (hab es vielleicht auch schlecht bzw. überlesen) -also wäre das Hotel am Strand der Playa de Palma - dann wärs erstklassig!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega tolles Hotel, buche ich wieder
Top Hotel, sehr stylisch und elegant. Sehr gut gepflegt. Traumhafte Lage direkt am Meer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Personal. Es geht nicht besser.
Veronique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren seit 2018 zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage in der Bucht Cala Estancia ist sehr schön. In unserem Zimmer mit direktem Meerblick haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt allerdings in der Abflugsschneise des Flughafens. Zwischen 07.00 und 23.00 Uhr hört man die startenden Flugzeuge sehr deutlich. Da wir allerdings nur zum Schlafen im Hotel und auch Frühaufsteher sind, stört uns das nicht wirklich. Das Personal ist sehr nett und steht bei Fragen zur Verfügung.
08.05. - 06.07.262 ERW
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top, können alles weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Lage, alles sehr saubere und gepflegt. Unser Wunsch,ein ruhigesZimmer in oberer Etage,wurde mit Zimmer 429 zu 100% erfüllt!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, Adults only in sehr guter Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstücks- sowie abwechslungsreichem leckern Abendessenbuffett. Super ruhige und sehr gute Lage.
MB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Haus, sauber und sehr freundlich
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Sehr freundliches Personal und sauberes Haus. Kann man nur weiterempfehlen!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca im Frühjahr ohne Stress
Modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen, zur Stadt Palma und zum Strand. Aber ohne Ballermann Allüren. Gute Parkmöglichkeiten trotz der Lage. Wir hatten keine Probleme einen Parkplatz zu finden.
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Freizeithotel mit ruhiger Lage
Schönes und sauberes Hotel direkt am Meer mit eigenem Pool. Ruhigeres Hotel und nicht direkt an irgendwelchen Partymeilen.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
modernes Erwachsenen Hotel, nahe Flugplatz
Gut ausgestattetes Erwachsenen Hotel. Super Komfort und Ausstattung . Aber leider dauerhafter Fluglärm. Anbindung nach Palma Top.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage am Ortsausgang
Wir waren bis zur Pandemie mehrfach dort und können jetzt nach der Hyatt Übernahme sagen, dass sich vieles verändert hat und nicht alles zum guten. Definitiv gespart wird bei den Mahlzeiten und bei der Anzahl des Personals. Das Niveau der Gäste ist teilweise - und ich möchte hier keine Nationalität erwähnen - vom Benehmen her nicht dem angestrebten Hotelanspruch ebenbürtig, um es vorsichtig auszudrücken. Die Lage ist nach wie vor unschlagbar, und das haben auch die Radrennfahrer vermehrt für sich entdeckt.