Das Hotel an und für sich ist sehr schön. Nur leider hatten wir ein Zimmer direkt in der Einflugschneise. Alle paar Minuten landete oder startete ein Flugzeug. Das war wirklich nervig. Also immer schön nach vorne buchen.
Nettes Personal. Schöner Meerblick. Tolle Dachterr
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Personal ist auch immer hilfsbereit. Wenn man allerdings Trubel möchte ist man hier falsch. Habe auch den Sandstrand vermisst.
Gehobenes Angebot, das ihr teures Geld wert ist. Sehr gute Lage, Portixol, Molinar, Palma (fast) fussläufig erreichbar, für Jogger perfekt, unbedingt jede Art von "MIT Meerblick" buchen, freundliches Personal im Service und an der Rezeption fand ich alle nett, insbesonders Martha. das Abendessen und das Frühstücksbüffet war ausgesprochen vielseitig, nachhaltig, vor allem frisch zubereitet und für diese Kategorie beachtlich! Die Gäste waren in JEDER Altersklasse international, auch für Alleinreisende…
Schönes Hotel in Palma näher Lage. Gute Verbindungsmöglichkeit. Hotel ist sauber, das Personal freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auf gelegentlichen Fluglärm sollte man sich einstellen. Wer das in kauf nimmt wird sicher sicher bei einem guten Frühstück wohl fühlen. Wir werde sicher nochmals dieses Hotel buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
In einem Wohngebiet, daher eher ruhig gelegen. Nah am Flughafen, das hört man. Stört aber nicht und nach kurzer Zeit nimmt man das gar nicht mehr wahr.
Das Hotel ist sehr einladend und gemütlich. Wir wurden vom Personal sehr herzlich begrüsst und bedient. Das Buffet war der Hammer und die Lage des Hotels ideal.