Matthias (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel auch für die Herbst und Winter Zeit.
Rundum zufrieden mit allem. Es gibt keine Beanstandungen zu irgend etwas in diesem Hotel. Probiert es selbst aus. Hat alles gepasst
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum wiederkommen, wohlfühlen und erholen
Ein Hotel das die Sterne verdient. Wer Erholung sucht ist dort richtig. Man sollte aber die Flughafennähe mögen. Am Hotel führt ein Geh- und Radweg mit zwei Richtungsfahrbahnen vorbei, dieser führt bis Palma.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut mit Negstivem beim Essen
Sehr schönes Hotel mit einigen negativen Bereichen. Trsumhafte Lage. Leider negative Abzüge beim Buffet. Schöne Zimmer mit Meerblick
08.05. - 06.07.262 ERW
Manno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal, sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl! Würde ich immer wieder buchen!🙌👍👍
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
kann man zu dieser Jahreszeit, März, empfehlen
schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles Abendbuffet Sehr schön
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes Hotel - angenehme, ruhige Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Hotel. Kürzlich renoviert (2020 oder 2021 schätze ich). Gäste ab 16 Jahren. Hotel sehr sauber. Personal super freundlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes AluaSoul-Hotel
Allgemein ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings sind die Zimmer leider hellhörig, das empfanden wir als eher störend. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist super, man hat alles direkt in der Nähe und trotzdem eine ruhigere Lage.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaft
Ein Superhotel. Alle Bedienstete waren sehr freundlich. Das Essen super. Hotel ganz nah nach Palma.Flughafen ganz nah aber Flugzeuge haben nicht gestört. Uferpromenade vor dem Hotel sehr gut ausgebaut. Leihfahrraeder vom Hotel gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Gerold (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel entspricht fast unseren Erwartungen
Das Hotel war insgesamt zufriedenstellend, schöne Lage und gute Aussicht mit kleinen Abstrichen im der Qualität die eigentlich aber leicht zu beheben sind!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, guter Service & Lage
Wir waren 17 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu, geschmackvoll eingerichtet und für den Zweck passende. Ein Mangel: Es ist keine Gaderobe vorhanden oder Haken für die Mäntel. Wir waren im Winter und dann hätte man halt den Bedarf die Mäntel nicht im Kleiderschrank verstauen zu müssen. Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch und vieles wird direkt auf den…