Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes sauberes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das hotel nur weiterempfehlen,
Das hotel ist für Urlauber die eine erholsame Zeit möchten ideal, liegt etwas abseits und doch nahe am Geschehen , es ist komfortabel und für alle Bedürfnisse perfekt, essen, Unterkunft und das Personal sind alle hochgradig motiviert und machen den Urlaub perfekt
Leon(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbarer erfahrung
Ein wunderbarer Ort mit freundlichem Personal und tollen Buffets zum Frühstück und Abendessen. Es ist etwas weit von der Stadt entfernt, aber man kann Fahrräder und Roller mieten und so einen tollen Ausflug nach Palma machen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Strandhotel Nahe Palma
Top Lage, direkt an der Promenade, sehr sauber und gepflegt, top Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit Showküche für frische Eiergerichte und Tortillas.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meerblick!
Hotel mit perfektem Meerblick und nahe zu Palma City! Gut geführtes Erwachsenen-Hotel, aber nicht für Reisende geeignet, die am Strand liegen möchten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage gut geeignet um eine Auszeit zu nehmen. Sehr nettes Hotelpersonal und auch das Essen war sehr gut.👍 Kommen gerne wieder.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nach einigen Jahren jetzt wieder im Alua Sol (früher Marina Luz) und müssen sagen, es ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind heller und das Bad mit einer großen Dusche. Sehr gut. Auch die Außenanlage mit Pool und großer Terrasse sind sehr gut ausgestattet.
Santjie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstaunliche Essensauswahl!
Tolle Zimmer, freundliches Personal, tolle Essensauswahl. Achte darauf, ein Zimmer/Paket zu buchen, das die Halbpension beinhaltet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geschultes Personal,das sehr zuvorkommend ist. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig. Die Lage des Hauses ist zentral. Parkplätze sind ausreichend auf der Straße vorhanden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in Flughafen und Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe. Abendbuffett sehr gut. Zimmer sehr gut. Sauber und ordentlich. Personal überall sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.