Sue(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Alua Soul Palma
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alua Soul Palma im Juli 2022 für 10 Nächte als Paar . Wir haben schon einen Upgrade von Deutschland aus gebucht nach dem wir die Bewertungen im Internet gelesen haben und haben dafür 250 Euro anstatt 300 Euro also 20 Prozent Rabatt extra bezahlt für ein Zimmer auf der ersten Etage mit Terasse und zwei eigenen liegen mit Meerblick und Blick auf den Beach Club für den ganzen Zeitraum und mit Benutzung des Fitnessstudios was für meinen Lebensgefährte wichtig war der…
Wolfgang Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, toller Urlaub ❣️
Ein ruhiges Erwachsenhotel, tolle Lage, super Essen, Wellness mit Sauna und Massage war sehr erholsam. Super freundlich❣️ Zimmer modern. Toller Urlaub, kommen jedes Jahr immer gerne dort hin.
Angéla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2x3 Tage in zwei Wochen Urlaub. Das muß gut sein
Hotel mittlerer Größe, wunderbares Zimmer, sehr gutes Bett. Die Rezeption sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen nicht überragend aber schmackhaft.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder - war sehr schön.
Ein feines und kleines Hotel welches kpl. renoviert wurde. Die Nähe zum Flughafen ist echt ein Vorteil. Sehr nettes Persondal. Zum Abschalten ein wirklich sehr schöner Ort.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wenn möglich kommen wir wieder
Das Hotel liegt für Unternehmungen ziemlich günstig. Da wir ausser der Hauptreisezeit und ausserdem tagsüber viel unterwegs waren ,störte uns der in der Nähe liegende Flughafen nicht sonderlich. Zimmer waren sauber, Personal nett und das Frühstück war super
JK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit super Essen
Sehr abwechslungsreiches Essen, super nette Mitarbeiter im Restaurant und am Pool. Moderne Einrichtung, gute Lage nach Palma Stadt, Purobwaxh und zur Playa de Palma. Kurze Wege zum Flughafen, daher hört man aber auch alle paar Sekunden ein Flugzeug neben dem Hotel landen und starten. Der Pool ist nur in der Sommersaison geöffnet, da nur dann von 10 bis 17 Uhr ein Bademeister anwesend ist. Sprich Schwimmen vor dem Grühstück oder am Abend nach einem Ausflug nicht möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel, direkt am Strand. Man kann vor Ort Fahrräder für eine eigene Tour ausleihen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Mich hat die Nähe zum Flughafen überhaupt nicht gestört. Sehr nettes Personal und alles war sehr sauber. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TIPTOP
Sauber und nah zum Flughafen, daher aber auch der Fluglärm. Frühstück ist zu empfehlen, leider darf man nur gegen extra Zahlung aufs Dach.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer, daher Zimmer mit Meerblick. Auch Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zu empfehlen. Hervorragendes Abendessen, Personal sehr freundlich