Wir waren bis Samstag da für 2 Wochen. Schade das der Urlaub schon vorbei ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist einfach super. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach super. Meinen nächsten Mallorca Urlaub werde ich aufjedenfall wieder in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Die Lage direkt am Meer, nicht weit zum Flughafen und die Entfernung zur Hauptstadt Palma ist top.Die Einrichtung ist stylisch und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel wirkt sehr sympathisch und ist sehr sauber und hat einen freundlichen und professionellen Service. Wir finden die Lage und das Gesamtkonzept sehr gut.
Absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir als Paar haben hier Ende März 7 wundervolle Tage verbracht. Das Hotel empfehlen wir in allen Punkten. Egal ob das Zimmer, das super nette Personal oder das Essen (Frühstück+Abend). Auch die Lage war für uns perfekt. ruhig, aber nicht weit ab vom Schuss. Bis Palma oder Arenal je ca. nur 7 km. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins AluaSoul.
Sehr schönes gepflegtes und renoviertes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück in Buffet Form sehr reichhaltig und es gibt wirklich alles was man sich wünscht. Abendessen wurde serviert, super lecker, tolle Auswahl und sehr schön angerichtet. Der Poolbereich mit der Bar und Terrasse läd zum verweilen ein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Klasse Hotel für gehobene Ansprüche mit gutem Publ
Sehr schönes, sauberes Haus, komplett in 2020 saniert. Kaum Fluglärm. Hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Leckeres Buffet. Hotel hat Lounge Charakter. Für gehobene Ansprüche. Gutes Publikum. Immer wieder gerne
Wir mögen die strategisch günstige Lage für alle Ziele auf der Insel. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend! Die Renovierung hat dem Hotel sichtlich gut getan. Wir kommen gerne hierhin zurück.
Ich versuche mal eine faire, aber für Andere vielleicht hilfreiche Bewertung zu schreiben.
Vorweg, es war ein toller Urlaub!
Wir sind ein Pärchen von 45. und 54., das schon einige Spanien-Urlaube, aber auch Urlaube von Australien bis DomRep hinter sich gebracht hat. So ein klein Bisschen können wir das Ganze beurteilen.
Personal:
Wirklich super freundlich, nett, hilfsbereit und wirklich ehrlich bemüht. Hier gibt es 5 von 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Essen/Buffet:
Auch hier 5 von 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️