Michelle(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes, frisch renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel. Etwas hellhörig, musste das Zimmer wechseln, da lärmende junge Leute über mir, die Nacht zum Tag gemacht haben. Zimmerwechsel kein Problem, Rezeption war sehr entgegenkommend. Komme wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Direkt am Meer, kein direkter Sandstrand, für Raucher eher ungeeignet. Flugplatznähe, daher Fluglärm, wurde jedoch von uns nicht als störend empfunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sowie auch nach kurzem Fußweg Strandpromenade mit feinem Sandstrand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir fahren schon seid vielen Jahren in das Hotel. Vor dem Umbau hieß es Marina Luz und war auch sehr schön. Mit dem Besitzer Wechsel kam dann der neue Name.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel wieder nach Renovierung
Wir waren bis vor vier Jahren mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel. Mit den Jahren hat es leider an seinem Charme verloren. Durch die Renovierung im letzten Jahr, hat es sich deutlich verbessert. Es sind einige Neuigkeiten, wie z.B. der Sky Pool hinzugekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten zusätzlich den Favorit Club hinzugefügt. Dadurch hat man einige Vorteile. Würden wir immer wieder mit buchen.
Gerhard(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man sehr empfehlen
Zimmer und Essen top Schon zum 3.mal dort Lage ruhig, nahe Palma Fahrräder im Hotel Flughafen in 10 Min. Taxi 25€ für die Strecke
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schöne Lage am Strand und Sandstard in der Nähe. Schöner Radweg am Wasser lang bis Palma. Alles Corona bedingt gut geregelt.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel selbst wird weiter empfohlen
Wir hatten ein schönes Zimmer im angebauten Trakt mit direktem Meerblick. Das Angebot im Restaurant war zum Teil dürftig mit wenig Freundlichkeit hinter der Theke.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes neu renoviertes Hotel
Nach Renovierung modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen. Kälte Lobby und zu laute Musik. Schlechte Leihräder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum zufrieden
sehr schönes Hotel, vor -2 Jahren renoviert, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, liegt am Rand der Innenstadt direkt am Wasser, Fluglärm stört ein wenig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes, sauberes Hotel
Zentral gelegen, sehr schön renoviertes Hotel. Die Lage läd zu Radtouren nach Palm Stadt ein oder schönen Spaziergängen entlang des Fußweges am Meer