Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder 😀
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, die Einrichtung ist nach der Modernisierung sehr schön geworden. Für uns ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem Auto die Insel zu bereisen.
CG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön
Ich war jetzt zum vierten Mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Der Service ist super, sehr freundlich und kompetent.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Wunderbar ☺️
Schöne Lage des Hotels und Sauberkeit alles war richtig gut 😊 Auf wünsche wird sofort reagiert und mann fühlt sich wohl😃
08.05. - 06.07.262 ERW
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder traumhaft einfach perfekt
Von a bis z wunderbar…. Es ist alles perfekt und wir kommen schon bald wieder. Sehr gute Lage . Sehr sauber .sehr gutes Essen. Alle sehr nett …. Skypool ….
Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stilvolles Hotel etwas abseits der Playa Palma
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
Tuffi(66-70)Deutschland
Buche ich wieder
Gepflegtes sauberes Hotel mit modernen Räumen. Ich würde immer die Zimmer Richtung Pool wählen, da bekommt von vom Flughafen nicht soviel mit. Wir hatten die Kategorie My Favorite Club gewählt, das war für uns super. Das Zimmer war super angenehm, der Service toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für den Kurzbesuch, sehr gut gelegen
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind klasse. Modern, vermutlich erst vor kurzer Zeit renoviert. Alle Zimmer mit großem Balkon. Wir waren im Juni dort, da war das Hotel relativ leer. Dadurch hervorragende Nutzung des Pools möglich, da keine Überfüllung. Könnte mir vorstellen, dass es bei voller Belegung eng wird. Tolle Lage zwischen Palma Stadt und Playa de Palma. Direkt am Küstenfahrradweg. Frühstücksbüffet super. Wir hatten HP, Abendessen war ein Menü, dass war von durchschnittlich bis spitze.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel in optimaler Lage mit exquisiter Küche! Gepflegte Anlage, tolle Dachterrasse! Haben uns sofort wohl gefühlt! Würden jederzeit wieder dort hingehen
Sylke(51-55)Deutschland
Immer wieder .
Wir waren super zufrieden .tolles Erwachsenen Hotel.In guter Lage .Personal sehr freundlich .die Zimmer neu renoviert .wir haben u s rundum wohl gefühlt
Dominik(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren Anfanf Juni im Hotel. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war immer frisch und Abwechslungsreich. Das Hotel war zudem sehr sauber. Leider waren die Zimmer etwas Hellhörig...