Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lage ist ausgesprochen gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, man ist schnell in Palma mit dem Bus und kann lang und satt bis zum Hafen von Arenal spazieren.
Kein direktes Strandhotel, aber sehr gut gelegen für Ausflüge nach Palma. Egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad und mit dem Bus. Sehr schöne Lage direkt am Meer am Ortsausgang von Can Pastilla. Auch bis zur Kilometerlangen Playa de Palma sind es nur wenige Gehminuten.
Schönes Hotel am Rande von Can Pastilla. Obwohl direkt am Meer gelegen, leider kein Strand vorhanden. Außerdem liegt das Haus direkt in der An- und Abflugschneise des Flughafens von Palma.
Das Hotel kann ich nur weiter entfehlen, ich werde wider kommen. Sehr schönes Zimmer mit schöner aussicht zum Pool und Meer. Das Frühstüchs buffet war sehr reichhaltig es fehlte an nichts.
Wir sind mittlerweile zum vierten mal zu Gast im AluaSoul in Can Pastilla gewesen. Es bleibt dabei: Zentrale Lage, der Service,das Personal, Essen und Trinken- alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns hier in jedem Jahr richtig wohl und kommen sicherlich wieder!!! Danke!
Super gelegen für ein Kurztrip, 5 min Autofahrt vom Flughafen entfernt oder 2 Busstationen (Bus 21) , im Hotel findet man Erholung !
Personal sehr freundlich und aufmerksam!