Als Stammgast wieder einen schönen Aufenthalt gehabt. Das Hotel ist so langsam in die Jahre gekommen. Allerdings wird im kommenden Winter grundlegend renoviert. Somit bleiben wir auch nächstes Jahr dem Hotel treu. Das Personal, egal ob Rezeption, Reinigung oder Restaurant, sind wirklich großartig!
Wir waren im Alua Soul Palma alternativ untergebracht, weil unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Kommt wohl auch außerhalb der Sommersaison vor. Es hat uns aber trotzdem nicht weiter verärgert. Wir waren mit der Änderung durchaus einverstanden.
Das Alua Soul Palma liegt sehr gut und nur durch eine wenig befahrene Straße und den Fahrradweg nach Palma vom Meer getrennt. Zum Zentrum Can Pastilla ist es nur ein 10minütiger Fußweg.
Unser Zimmer in 1. Etage lag mit Ausblick auf Pool und Meer Richtung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service, nettes Personal und gute Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist gut, direkt am Meer, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Bad dürfte allerdings erneuert werden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen!
Nachdem ich 8 mal im Marina Luz zu Gast gewesen bin, war ich gespannt wie und was sich nach dem Besitzerwechsel verändert hat und ich musste feststellen, dass es sich auf keinen Fall verschlechtert hat. Mir gefällt es, wenn man angesprochen wird, ob ein Zimmer-Upgrade gewünscht ist. So bezahlt man das, was man gebucht hat wie in anderen Hotels auch. Wer keinen Wert auf schönen Ausblick legt, zahlt auch nicht dafür. Leider werden die Lowcostzimmer nicht als solche ausgewiesen, so dass manche Gäste von dem Ausblick…
Freundlicher Empfang an der Rezeption-erster Eindruck gut bis sehr gut-Sonderwünsche waren kein Problem zB Verlängerungskabel/Doppelstecker 2.te Zugangskarte
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns die Lage so nah am Meer, die Zimmerausstattung, das abwechslungsreiche Essen und das stabile und schnelle Wlan schätzen.
Parkplätze waren auch immer in der Nähe des Hotels zu finden.
Vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit, obwohl das Hotel strategisch sehr günstig zum Flughafen gelegen ist.
Die Sonnenuntergänge vom Speisesaal zu beobachten hat uns auch sehr gefallen und dass man zum Essen draußen sitzen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel, aber nicht für Jedermann. Je nach Windrichtung kann es sehr laut sein, durch den Flugverkehr. Wir haben uns schnell daran gewöhnt, wussten aber auch darum, weil wir vor 2 Jahren schon mal hier gebucht hatten.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, auch wenns ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Wie gesagt es ist alles gepflegt.
Das einzige was man bemängeln muß sind die losen Holzdielen auf der Terrasse und der zu kleine Spa Bereich.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sehr bemüht!
Wer etwas anfällig gegen Fluglärm ist, sollte dieses Hotel nicht buchen! Uns hat es aber nicht gestört und wir kommen bestimmt mal wieder!
Wenn man das Glück hat ein Zimmer zum Meer hin zu bekommen fühlt sind es etwa 40 Meter bis es nass wird. Man kann also wunderbar auf dem Balkon mit einer Flasche Wein das Leben an der Promenade beobachten. Mein Zimmer war 1a sauber und auch von der Architektur her sehr ansprechend.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, das war aber riesig und auch qualitativ vollkommen in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend Freundlich und sehr hilfsbereit.
Man ist vom Hotel aus in 5 Minuten für 10€ am Flughafen, wird aber trotzdem…