Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Renovierungsbedarf !
Wir waren im Laufe der letzten 12 Jahre zum 4. Mal in diesem Hotel, aber auch zum letzten Mal, falls keine Renovierung stattfinden sollte. Das Hotel selbst ist keine Schönheit, typischer " Kasten ", aber mit 120 Zimmern nicht zu groß. Liegt direkt am Meer ( allerdings ohne Strand ) und am Radweg nach Palma, allerdings auch in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Nichts für Lärmempfindliche !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren zu 100%nicht mehr ins alua
Wir waren 1 woche dort.hier unseres erfahrungen Für ältere leute nicht zu empfehlen da es rund um den pool von stolperfallen nur so wimmelt.kampf um die liegen begann zwischen 7 und 7.30.viel zu wenig liegen.und die grösste frechheit war das wenn man die liege mal verlassen hat weil man zum essen oder zur toilette ging wurde alles abgeräumt und anderen urlaubern zur verfügung gestellt.
Jörg Weingarte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit top Lage
Top Lage nette Belegschaft Wohlfühlhotel ,sauber , ein toller Fahrradweg führt direkt vom Hotel nach Palma.Leckere Gastronomie in Hotelnähe.Fahrräder im Hotel vorhanden.
Ma(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Insgesamt schön. Mehrsprachig, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, auch regionale Spezialitäten werden angeboten. Das Hotel ist aber auch schon in die Jahre gekommen und wird daher saniert. Zu der Jahreszeit war das Hotel nicht überfüllt, sondern ruhig. Sehr schön.
Rodica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren zum wiederholten Male im Alua Soul und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist bis auf den Fitnessraum sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, da man den Sandstrand in wenigen Minuten zu Fuss erreichen kann und auch in die Stadtmitte ist man sehr schnell zu Fuss.
Irene Helga(56-60)Deutschland
Herbstsonne ta ken auf Mallorca
Wir waren mit dem Hotel,Anlage,Personal und der Verpflegung sehr zufrieden. Lediglich die Matratzen müssten erneuert werden- sind gut durchgelegen. Hotel liegt sehr zentral- vieles auch für Spaziergänger leicht erreichbar. Hotel liegt nahe am Flughafen-für uns kein Problem aber für Leute die Geräuch empfindlich sind eher schon.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein einziges Desaster
Das schlechteste Hotel, das wir je hatten. Die Zimmer waren so... naja, geht so. Personal war recht freundlich. TUI als Reiseveranstalter war ein Desaster. Hatte ich vorher mit TUI noch nie erlebt.
silke(51-55)Deutschland
Kurztripp Mallorca
Sehr gute Lage für Spass in Palma oder am Ballermann zu haben. Flughafennähe. Meer direkt vor der Tür. Alles zu Fuss erreichbar.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Haus für einen kurzen erholsamen
Ein sehr gut und schnell von Airport erreichbares Haus in Can Pastilla in ruhiger direkter Seelage, hat alle Annehmlichkeiten eines guten 4 Sterne-Hotels mit guter & schneller Anbindung an Palma! Sehr gute umfassende Buffetauswahl zum Frühstück und Abendessen, schöner nicht zu kleiner Pool und knapp 100m Distanz zum klaren Felsstrand für ein erfrischendes Meerbad!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurztrip okay...
Sehr nah am Flughafen daher super schneller Transfer, aber auch Fluglärm, der aber (meiner Meinung nach) erträglich ist... Hotel guter Mittelklasse Standard, Zimmer i.O., Essen, Essen ausgezeichnet, Service okay