das Hotel liegt sehr günstig, genau zwischen Palma und Arenal. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit 2 Liegen und Schirm auf einer Dachterasse, mit Blick aufs Meer.Das Frühstück war sehr umfangreich, und abends gab es leckere Speisen, auch viele landesübliche.
Das Hotel befindet sich in einer ganz tollen, ruhigen Lage. Vom Zimmer aus ist ein toller Blick auf das Meer möglich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Fragen werden freundlich beantwortet und es wird sich bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen. Ein Punkt, den ich sehr schätze, ist die Ruhe in diesem Hotel. Ein Hotel ohne herumlaufende, schreiende Kinder ( & Eltern ), keine Hektik....einfach hervorragend. Ob am Pool oder im Restaurant, ein ruhiger, erholsamer Urlaub ist…
....wie immer klasse Kurzurlaub mit Freunden ++++ wer nicht gerade die Standardzimmer auf Etage 1 und 2 Richtung Palma zugeteilt bekommt hat hier eine echt gute Zeit...aber wer Standardzimmer bucht muss halt damit rechnen.
Man kann ein Upgrade für 10-15 Euro pro Nacht im Hotel buchen und gut ist....oder halt direkt mit Pollblick buchen....
Das jetzige Aluasoul Hotel war früher das Marina Luz. Was haben wir dieses Hotel geliebt, deswegen waren wir auch weit über zehn Mal dort. Leider bekamen wir immer mehr und mehr mit, dass keine Investitionen mehr vorgenommen wurden. Wir beschlossen dann, uns andere Hotels zu suchen. Denn noch, weil das Hotel eine so ideale Lage hat für uns, sind wir immer wieder auf unseren Mallorca Urlauben vorbeigefahren, um zu schauen, ob sich etwas geändert hat. Zuletzt vor ein paar Tagen. Dieses ist leider nicht der Fall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Mallorca-Urlaub
Renovierungsbedürftiges Hotel, das zum Glück zum Sommer 2020 renoviert wird. Zimmer trotzdem gut, Sauberkeit ebenso. Essen ist sehr gut. Nah an der Promenade gelegen & gut für einen Fahrradausflug nach Palma gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren Ende Januar dort und haben die Zeit sehr genossen. Gegen Aufpreis haben wir eine Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstückstücksbuffet war reichlich. Nur leider war der Kaffee ungeniesbar. Dafür war alles andere gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren absolut zufrieden. Super schönes Hotel in ruhiger Lage, für mich das beste Hotel, welches ich in Can Pastilla bisher gebucht habe. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Absolut zu empfehlen ist der seitliche Meerblick Richtung Palma, die Aussicht ist noch besser als der direkte Meerblick.
Adults only, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis,
Sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, adults only macht den Aufenthalt sehr entspannt. Zur rechten Seite etwas Flugärm aber das hat uns nicht gestört, der Ausblick bis nach Palma hat dafür entschädigt. Wir kommen nach der Renovierung gern wieder.