Schon 3 mal da sagt alles. Der Titel lautet: passt
Aufmerksamkeit uns gegenüber vortrefflich, beginnend bei der Reception, dem Servicepersonal im Hotelrestaurante, und Zimmer über die Macher in der Küche und vorn bis hin zur allgemeinen Sauberkeit durch frühe komplett Außenreinigung mittels Wischen.
Tolle Lage für Fahrradausflüge nach Palma, für Leute, die schlecht zu Fuss sind, eher ungeeignet, da nicht direkt am Strand liegend. Weiss man aber im Voraus.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, in die Jahre gekommen. Das Bad ist ok, wenn man in die Badewanne steigen kann.
Das Rezeptions-Personal ist spitze, Maite, Marta und Pilar tolle guapas. Sehr aufmerksame camareras aus
Latinoamerica und Andalucia. Wir waren schon 8 mal (auch im Winter) in diesem Hotel, leider schließt es über Weihnachten u Jahreswechsel.
Gutes Hotel mit Top Lage. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich geputzt. Das Frühstücksbüffet war auch lecker und es gab eine große Auswahl , also für jeden was dabei. Allerdings um einen Platz am pool zu bekommen muss man sehr früh dran sein.
Wir sind mittlerweile das dritte Mal im AluaSoul in Can Pastilla, aus diesem Grund haben wir einen direkten Vergleich zu den Vorjahren.
Die Hotelanlage ist im ganzen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Betten sind durchgelegen.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut, jedoch ist die Bedienung am Pool kaum noch anwesend. Wenn man etwas trinken möchte, muss man sich selber etwas holen.
Der Pool wird erst um 10 Uhr freigegeben, aber selbst um 10.15 Uhr stehen…
In die Jahre gekommen. Tolles Rezeptionsteam mit Marta, Pilar u Maite. Aufmerksames Kellnerteam mit Juani (jefa), Griselda u Brenda aus Argentinien, Marica aus Italien, Tatiana aus Colombia, Enrique aus Barcelona. Der Küchenchef Andres aus Sevilla zauberte tolles Essen Morgens u Abends. Aber:
Der Eigentümerwechsel führte zu Verschlechterungen: Zu Marina Luz-Zeiten gab es tolle Essens-Themabende. Es gab jeden Morgen Cava, jetzt nur noch Sonntags. Die Miet-Fahrräder im Keller sind in schlechtem Zustand…
In meinen Augen war das Hotel sehr alt und abgenutzt. Die Liegen am Pool teilweise durchgelegen. Auch in den Zimmern waren die Bäder sehr alt. Dafür hatten wir Glück bei Lage und Ausblick. Wir hatten drei Zimmer mit großer Sonnenterrasse und Liegen mit Blick auf die Bucht. Das Frühstück war ok.
Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Rad und Wanderweg bis nach Palma. Leider ist das Hotel über die Jahre in denen wir da waren sehr renovierungsbedürftig geworden. Nach dem der Besitzer gewechselt hat sollte es eigentlich renoviert werden. Leider bis jetzt nicht passiert. Hotel ist jetzt in Englischer Hand. Viele Stammgäste so wie wir es waren kommen leider auch nicht mehr. Aber vielleicht so gewollt vom Hotel Management? Hotel Fassade bröckelt, am Pool die Holzplanken sind total kaputt,was echt gefährlich…
Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen. Es war sehr altmodisch und klein. Auf den Fotos wirkte alles viel moderner. Es hat oft nach Fäkalien gestunken.