Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet! Schöne Lage mit direktem Meerblick. Keine Animation, schön zum entspannen. Fußläufig sind Bars, Restaurants und Strand zu erreichen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel fernab vom trubel mit tollem Blick auf
Wie jedes Jahr zu dieser Zeit besuchen wir die Balearen Insel. Wir freuen uns, dass im Alua Soul einige renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind. Das Hotel mit herrlichem Blick auf die Bucht ist zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend und man bekommt ein frisches Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück als auch bei der von uns gewähltem Halbpension. Toll auch der Radfahrweg nach Palma, Farräder kann man sich im Hotel direkt leihen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein rundum zufriedener Aufenthalt.
Ein ruhiges und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Das Haus hatte ein tolle Lage mit Meerblick.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Service, sehr gutem Frühstück und etwas hellhörigen Zimmern. Wir kommen gerne wieder!
S‘anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 % Gastlichkeit und perfekte Lage
Man muss hier Preis-Leistung in den Vordergrund stellen. Das Hotel ist zu 3 Seiten am Meer gelegen, leider auch recht dicht am Flughafen. Es ist in die Jahre gekommen - aber auf jeden Fall fühlt man sich wohl, wenn man einfach akzeptiert, dass hier Luxus nicht das Thema ist. Wenn man einen schönen Blick bucht, bekommt man einen phantastischen Blick. Bucht man billig, bekommt man schon mal eine untere Etage mit Blick zum Hof der Nachbarschaft. Der Fluglärm ist akzeptabel - wenn man nicht empfindlich ist. Frühstück…
Wolfgang Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meinr Meinung nach nicht mehr im 4-Sterne-Bereich
Ich war schon mehrfach in dem Hotel. Es kommt, was die Einrichtung angeht, langsam in die Jahre. Seit der Übernahme durch eine neue Hotelkette scheint man im allgemeinen an Personal einzusparen. Dies macht sich meiner Meinung nach im Service deutlich bemerkbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub gut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Man kann alles per Fahrrad oder zu Fuß erreichen. Es ist allerdings sehr in die Jahre gekommen, d. h. die Zimmer sind sehr veraltet und hellhörig. Die Lobby, Pool, Restaurant sind sehr schön. Das größte Manko sind die Betten und speziell die Matratzen sowie das Bad. Aber, das Personal, besonders an der Rezeption, sind super freundlich und hilfsbereit. Und es ist alles sehr sauber.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf Pool/ Meer. Das Zimmer ist sehr groß mit zwei Balkonen. Das Frühstück Buffet war vielfältig. Die Bedienung an der Bar am Abend war aufmerksam und freundlich.
Happy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ihr nächstes Ziel ist bereits gebucht!!!!
TRAUMHOTEL! Alles an dem Hotel war wunderbar! Angefangen von der Lage (in 5 Min zu Fuß am Strand bzw direkt vor der Tür, 30-60 Min. Fußlauf Ballermann, dennoch sehr ruhige Lage, überall kleine Kioske um den Wasserbedarf aufzufüllen, Shuttlebus vom Flughafen problemlos zum Hotel), Service (sehr freundliche und engagierte Kellner, bombastisches all zu can eat Buffet morgens und abends (Halbpension empfohlen!), immer Fisch, Fleisch, Salate, Desserts, kulinarisches, Getränke abends kosten extra aber 2,50€ Glas Wein…
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Es ist ein ruhiges Hotel was zwar ein bischen in die Jahre gekommen ist, aber wenn man beim Frühstück direkt auf das Meer schauen kann ist wunderschön