Servus , Zimmersuper , seitlicher Blick zum Meer und Richtung Palma unbezahlbar... auch „ Fluglärm , wenn man es so nennen mag ist nicht das größe Panoramafenster im Schlafzimmer läd zum träumen ein! Das Buffet war sehr gut frisch und so abwechslungsreich. Das einzige was störend war ist die hellhörigkeit der Zimmer und die zu weichen Betten ( ich möchte dies allerdings) es war ein wunderschöner Urlaub was auch am Fahrradverleih des Hauses lag . Ich komm wieder.störend.
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Meer gelegen. Ruhige Lage und trotzdem in Reichweite zu allen Attraktionen. Ballermann oder in die andere Richtung Palma in 30-40 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einzig der Fluglärm, je nach Windrichtung kann stören.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, toller Service und Essen.
Es liegt am Rande der sonstigen Bebauung, daher könnte es recht ruhig sein, aber die Flugschneise liegt nicht allzuweit entfernt.
Alles was man braucht ist in der Nähe und besonders gut fanden wir, dass man Fahrräder ausleihen kann, eine Fahrt nach Palma entlang des Meeres ist zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel außerhalb der Saison
Tolle Aussicht, super Zimmer, offener freundlicher Empfang, gute Erreichbarkeit, gute Verkehrsanbindung, großes Internationales Frühstücksbüffet mit Brot, Brötchen, Wurst, Speck, Eiern, eine diverse Auswahl an frischen Säften
Freundlichkeit,Sauberkeit sind absolut lobenswert.Frühstücksbüffett, sowie AbendessenBüffett ( wir hatten HP) verdient 4 Sterne, sehr gute auswahl und einfach gut.
Sehr schönes kleines Hotel sehr sauber nettes Personal sehr gutes Frühstück es war ein sehr schöner Urlaub und die Flugzeuge hört man nach 2 Tagen nicht mehr !
Angekommen ging es gleich in das Zimmer, welches leider, so wie die gesamte Anlage Renovierungsbedürftig ist. Die Betten für das Doppelzimmer, sind 2 einzel Betten, die nur zusammengeschoben sind, sie quietschen leider und rutschen auseinander. Am Bett gibt es keine Steckdosen.
Das Badezimmer entspricht leider auch nicht mehr dem zeitlichen Standard.
Am schlimmsten jedoch ist leider der Platz am Pool ausgefallen!!!
Um 10:30h ist alles belegt, man bekommt den ganzen Tag keinen Platz mehr! Man muss sich beim…