Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Essen. Zimmer renovierungsbedürftig
Ich war zum 6 x hier. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen allererste Wahl. Allerdings sind die Zimmer leider stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mallorca mit dem Mietwagen
Top Lage, guter Ausgangspunkt für Sternfahrten mit'nem Mietwagen, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen. Komfortables Zimmer mit eigener Terrasse, inkl. Sonnenliegen.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualität wird immer weniger
Vereinbarte und leider nur mündlich vor Ort besprochene Leistungen werden nicht eingehalten. Eine grundsätzliche Renovierung ist dringend nötig. Neben dem Fluglärm sind rundherum bellende Hunde bis spät nachts und früh morgens, da die Fenster auch wenn diese geschlossen sind noch viele Luftschlitze im Rahmen haben kann man nicht wirkliche Nachtruhe finden. Das Frühstück ist qualitativ überschaubar, so dass wir obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten, immer woanders zum Frühstücken waren, denn weder den Kaffee noch…
08.05. - 06.07.262 ERW
Paul Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4Sterne +
Waren schon öfters dort. Sehr gute Lage nach Palma oder Arenal. Sehr gute Küche . Ruhig gelegenes Hotel, direkt in Flughafennähe
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel liegt direkt am Meer ist aber leider nicht mehr im besten Zustand das Personal ist überwiegend freundlich aber das Problem liegt im Haus selbst diverse Mängel in den Zimmern und im essbereich lassen keine Gemütlichkeit aufkommen Stühle sitzgarnituren sonnenliegen sind verschlissen man mag sich nur ungern setzen oder legen .Die Küche ist nicht schlecht aber das Angebot ist sehr gut überschaubar ein 4 Sterne Hotel sollte etwas mehr bieten die beiden sonnendecks sind nur mit vorsicht zu betreten überall lose…
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Aufenthalt ...
Schön gelegen- etwas ruhiger- Zentrum des Ortes aber schnell fußläufig erreichbar, sauber und ordentlich mit reichhaltigen und ausgefallenem Frühstücksbuffet, guter Service
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erster gemeinsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich mit einer super Lage und sehr freundliches Personal. Für Paare ohne Kinder einfach super
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Ein schönes, mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gut geeignete für einen Wochenendtrip. Den Sommerurlaub könnte ich mir dort jedoch eher nicht vorstellen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurztrip sehr gut.
Gutes Hotel, klasse Lage, stellenweise allerdings schon in die Jahre gekommen mit Renovierungsbedarf. Klasse Aussicht!
Gerlinde Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meer pur
Erstklassige Lage für unabhängige Reisende. Wunderbar freundliches Personal. Liebevolles Frühstück. Toller Meerblick .