Thimo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde es meinen Freunden NICHT empfehlen ?
Sehr lautes Hotel ( Fluglärm ). Das Personal ist wenig bis überhaupt nicht aufmerksam, man hat eher das Gefühl, das man stört. Die Auswahl an Speisen ist sehr begrenzt, Geschmacklich aber o. K. . Zum Abendessen gibt es nur kostenpflichtige Getränke. Animation wenn überhaupt , sehr schlecht was aber nicht weiter schlimm ist, weil man sowieso keine Lust hat, abends im Hotel das Personal mit seiner Anwesenheit zu stören.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, für Paare sehr geeignet
Schönes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, gutes Essen. Nette Rezeption. Leckere Drinks. djfd jfdjf j dfj j ö dkfj d jdf
Aline (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel , jederzeit wieder
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer sind schön. Hotel hat ein super Ausgangslage, man ist gleich in Palma.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Definitiv einen Besuch wert
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist überragend, kurze Anfahrt vom Flughafen und man ist schnell in Palma oder am Ballermann. Das war nicht der letzte Besuch! 😊
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage. Ideal für Ruhesuchende
Das Hotel hat eine gute Lage zwischen Palma und der Playa de Palma. Es ist das einzige Hotel an der kleinen Felsenbucht und bietet einen wunderschönen Blick. Sehr schön und ruhig!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder.
Das Alua Soul ist ein schönes mittelgroßes Hotel in Top Lage. Es hatte eine schöne Poolanlage mit Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail
Schönes ordentlich geführtes Hotel mit kleinen Details, die den Aufenthalt verschönern! Die Lage, nahe dem Naturschutzgebiet, hat ihre Vor- und Nachteile. Günstig ist die optimale Anbindung, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, Auto oder Bus. Einstiger Nachteil, morgens wird man den Flugzeugen, die sich im Landeanflug befinden, geweckt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Hotelaufenthalt
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer und an der Promenade nach Palma. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abend-Buffet hat uns vor 2 Jahren besser gefallen (damals noch Marina Luz). Die Zimmer haben einen leichten Renovierungsstau, besonders die Bäder. Der Allgemeineindruck ist positiv, wir werden wiederkommen!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Meer egal zu welcher Jahreszeit
Sehr zentral gelegen, Richtung Palma und dem Flughafen. Direkt am Meer. Der Strand ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar. Wer dieses Hotel bucht,muss sich im klaren sein, das mit Fluglärm zu errechnen ist. Also liebe Gäste, nicht im Nachhinein rummeckern. Wir waren gerade im Februar da und kommen im Juni wieder. Uns stören die Flugzeuge überhaupt nicht. Eher die Rücksichtslosen zwei Damen die das Hotel als Ballermann Hotel verwechselt haben.Aber das war hoffentlich eine AUSNAHME und das Hotel kann dafür ja…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit kleinen Schwächen, etwas zu teuer
Vielleicht nicht ganz Vier-Sterne-Niveau, aber doch empfehlenswert. Wir schätzten die relativ kurze Entfernung zum Flughafen und zum Hafen mit den Kreuzfahrtschiffen.