Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit kleine Abstrichen
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht (Can Pastilla). Direkt vorm Hotel ist einen schöne Fußgängerpromenade und ein schön ausgebauter Radweg. Hotel liegt zentral, von hier aus kann man schöne Ausflüge unternehmen. Das Hotel hat einen Pool mit Blick aufs Meer, eine große Sonnenterrasse, Ligen und Schirme sind inkl. Handtücher für Pool gab es gegen 10€ Kaution. Das Hotel verfügt über 122 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung und Lage.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wieder ein gelungener Kurzurlaub im Alua Sol!
Wir waren zum 2.Mal da und es war wieder wunderbar! Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche ,sehr hochwertige Essen,die geschmackvoll eingerichteten Zimmer-Poolblick zu empfehlen sowie die ideale Lage zu Palma und vielen netten Beachclubs,Strandbars etc.! Auch das Personal an Reception und im Service ist sehr freundlich und bemüht! Gute Fahrräder können für 5€ pro Tag geliehen werden! Auch bei den Getränken besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einen Kritikpunkt:Die Holzbohlen am Pool sind absolut…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und we
Sehr schönes gepflegtes Hotel in super Lage. Besonders das Frühstück hat absolut 5 Sterne verdient!! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Schöner Poolbereich mit Blick aufs Meer. Alles in allem war ich sehr zufrieden, nur sollte man nicht die Standartzimmer buchen, da sie einen wenig schönen Ausblick haben. Jederzeit wieder!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Dietmar Heinz-Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Aluasoul
Lage direkt am Meer, allerdings auch direkt neben der Einflugschneise des Flughafens, freundliches Personal, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit Superlage
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Bisschen in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt. Meerblickzimmer in Front haben einen Wahnsinns Ausblick. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal. Waren für einen 3tätigen Kurzurlaub da.Ideal!
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack alles zur Auswahl. Die Lage am Meer ist auch positiv und man kann kilometerweit laufen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen zumal auch das Wetter mitgespielt hat, nur Sonne.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein zweites Mal mehr!
Waren für drei tage in diesem hotel essen egal ob frühstück oder abendessen sehr schlecht wenig auswahl service ist hier auch mangelware kellner spricht noch nicht mal englisch im großen und ganzen kein zweites mal mehr!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider das letzte mal.
Waren jetzt zum 8. mal im Hotel Aluasoul/Marina Luz und leider auch das letzte mal. Bei jedem Besuch wurde das Hotel schlechter. Das Essen entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel weder quantitativ noch qualitativ. Schade, werden das Hotel nicht mehr buchen, obwohl für uns von der Lage her (Zimmer mit Blick nach Palma) optimal. Sind schon ein wenig traurig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel-lässt leider langsam nach
Hotel für Erwachsene in der Nähe des Flughafens. 30 Minuten mit dem Fahrrad nach Palma. Gutes Essen. Möbel müssten erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Nähe Flughafen, direkt am Meer
Hotel mit guter Lage. Der Meerblick (auf die Bucht von Palma) ist fantastisch. Man ist schnell in Palma und schnell am Flughafen.