Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck, Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Getränkepreise sind normal. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Nur am Buffet wäre es wünschenswert, wenn die Köche aus hygienischen Gründen Handschuh tragen würden und nicht die Lebensmittel mit bloßen Händen anfassen würden.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Winter 2019 dort. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Preis- Leistung ist sehr gut. Einziges Manko war, dass die Küchengerüche über die Klimaanlage in den Zimmern verteilt werden. Sonst aber waren wir sehr zufrieden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super entspannt in der Nachsaison
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden es ohne Bedenken empfehlen Man sollte bloss kein Standardzimmer nehmen -waren aber nicht schlecht - seit. Meerblick ist doch super Auch das Essen super Waren kurz vor Weihnachten da sehr ruhig zum entspannen Hochsaison zu laut --nah am Flughafen--
08.05. - 06.07.262 ERW
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frau
Sehr guter Hotel! Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, hatten Doppelzimmer gebucht und haben eine Suite bekommen, einfach nur Super!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Service, sehr gutes Buffet.
Ich war mit einer Reisegruppe Gast im Hotel. Toller Service und in allen Bereichen -Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant - freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder! Sehr schöne Hotelanlage.
Super Lage, 30 Minuten mit dem Fahrrad nach Palma. Wenn man noch abends ausgehen möchte, sind Bars in unmittelbarer Nähe! Fluglärm ist zuhören, hat uns überhaupt nicht gestört, da es klar ist wenn man eine Transfer Zeit von ca 10 Minuten hat! Wer ein Hotel sucht, dessen Personal der deutschen Sprache mächtig ist, ist hier an der richtigen Stelle. Immer freundlich und hilfsbereit zu den Gästen! Lasst euch durch manche schlechte Bewertung hier nicht irritieren, macht euer eigenes Bild, ihr werdet es nicht bereuen!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel in super Lage. Schnell in Palma und auch am Ballermann. Ein schöner Sandstrand liegt zwar nicht direkt vor der Tür, ist aber schnell zu erreichen.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterkurztrip
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Betten sind nur in den Zimmern mit Pool/Meerblick ok, ansonsten sind die Matratzen eine Katastrophe! Essen ist immer super!
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen. Kurzer Transfer, da das Hotel in der Nähe des Flughafen ist. An den Fluglärm muss man sich gewöhnen, oder ein teureres Zimmer, auf der Poolseite buchen.
ANNETTE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für diese Jahreszeit ein schönes Hotel. Im Sommer
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Leider hat es kein Hallenbad. Die Bäder müssten renoviert werden . Zum Wandern ist die Gegend sehr geeignet.