Schade, was ist aus meinem Lieblingshotel Marina Luz geworden? Leider ist es jetzt üblich den Gästen das schlechteste Zimmer anzudrehen, damit die ein Update kaufen. War das 9. und letzte Mal. Schade
Super Lage, etwas abseits vom Trubel und trotzdem zentral! Leise musikalische Untermalung, keine nervige Animation, sehr gutes Essen, Poolhandtücher, Service am Pool, schicke Dachterrasse mit Blick auf's Meer!
Tolles Erwachsenenhotel, ruhig im Hotel. Freundliches Personal überall. Leider ist die Holz verkleidung auf der Terrasse etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich wieder in das Hotel fahren
selten so schlecht übernachtet - dreckiges Zimmer (Haare in Tassen und Handtüchern), Zimmer extrem hei bei ca. 20 Grad Außentemperatur, Preis über 100 € und Leistung stehen nicht im Verhältnis
wir können. Das Hotel ohne Bedenken weiter empfehl
Sehr gute Lage , es ist nicht weit nach Palma, zum Flughafen ,zum Ballermann.und an den Strand. Das Hotel ist schick, aber nicht zu vornehm das man mit normaler Kleidung zum essen gehen kann. Das Frühstück ist super. Schade das man für den Safe extra bezahlen muss und das die Klimaanlage nur bis Anfang Oktober in Betrieb ist. Wir haben ohne ordentlich geschwitzt.
Angenehmes ruhiges Hotel.
Der Flugverkehr hat uns nicht gestört.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit einer tollen Aussicht auf Palma-Stadt.
Kurze Entfernung zur Playa de Palma und zum Flughafen.