Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schönes Hotel ,das alles bietet
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen.Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.Jedoch könnte die ein oder andere Renovierung der Badezimmer nichts schaden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles wird frisch als Buffet angeboten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auto- oder Fahrradvermietung ist vom Hotel aus ganz unkompliziert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich!
Wir hatten kein ein Zimmer Richtung Pool, von daher war es manchmal schwer sich auf dem Balkon zu unterhalten, da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt!! Aber sobald die Balkontür zu war, hörte man nicht mehr so viel!
Manches müsste renoviert werden ( Holz auf der Terrasse, Pool,..) , sehr sauber, Top Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
Immer wieder gerne!!!
Wir sind jetzt das 4. Mal im Marina Luz/ Alua Sol und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, da man dann dem Fluglärm aus dem Weg gehen kann. Frühstück und Abendessen in Buffettform sind bestens, Personal und auch Sauberkeit sehr gut. Man merkt aber in vielen Ecken, das hier eine starke Renovierung notwendig ist. Freuen uns aber trotzdem schon auf unseren nächsten Besuch.