Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Nacht hat gereicht!
Da wir aufgrund eines Flugausfalls noch eine Nacht bleiben „ mussten“, haben wir aufgrund der Nähe zum Airport dieses Hotel gewählt. In dieser Nacht war ein extremer Sturm und wir haben in diesem fast leeren Hotel ein Zimmer zur Meerseite bekommen, auf dem natürlich der Wind stand. Wir dachten, die Fenster werden eingedrückt. Das ganze Zimmer klapperte und es pfiff durch alle Ritzen. Wir haben in dieser Nacht kein Auge zugemacht. Die Matratzen sind sehr durchgelegen und auch das restliche Mobiliar lässt zu wünschen…
juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder
Großes Haus, zentral gelegen, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Ich würde wieder hinfahren!
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage. Zimmer nicht besonders luxuriös, aber in Ordnung und sauber. Alles Nötige vorhanden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage nach Palma und die Aussicht ist ganz gut
Das Hotel ist ein gutes Hotel ,liegt nah am Wasser man kann dort auch bis nach Palma laufen und auch gut joggen. Man kann auch bis zum Hafen schauen,und die Kreuzfahrtschiffe rein fahren sehen.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ruhiger erholsamer Badeurlaub
schöne Strandlage; nur durch eine wenig befahrene kleine Uferstraße getrennt; für erholsame und ruhesuchende Gäste gut geeignet; Zimmer mit Poolblick sind zu empfehlen, da ansonsten der Fluglärm stört.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Haus in guter Lage.
Teilweise modernisiertes Haus, es wäre aber noch einiges zu machen. Gerade in der Vorsaison, wenn ringsum fast alles noch geschlossen ist, könnte mehr geboten werden als schöne Aussicht und gutes Essen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, ohne Zugang zu einem Badestrand. Guter Fahrradverleih und gute unmittelbare Anbindungen nach Palma. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, ausschließlich die Zimmer mit Poolblick/Meerblick. Das Hotel ist mittlerweile stark renovierungsbedürftig und wir werden es nicht mehr buchen. Das Essen ist gut, das Personal freundlich.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ruhiges, kleines aber feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne her, auch die Neuübernahme (vormals Marina Luz) hat dem Hotel nicht geschadet! Das Hotel ist angenehm gelegen, man braucht mit dem Auto/Taxi nur 5 Minuten vom Flughafen und ist in ebenso kurzer Zeit in Palma. Die davor gelegene Strandpromenade ladet zum Spazieren, Radfahren, Laufen, etc. ein und auch eine Bushaltestelle ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und für das leibliche Wohl…
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Allgemein sehr schönes Hotel
Urlaub mit einer Freundin zum entspannen, entdecken und feiern. Hotel gut geeignet. sehr angenehmes, eher ruhiges Ambiente. Essen war super. Personal sehr freundlich. Zimmer sind schön. Man merkt jedoch das in der gesamten Anlage ein paar Dinge erneuert gehörten. ( Dielen am Pool ) Nicht gut ausgestattet ist der Fitnessraum. kaum Geräte und teilweise kaputt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit toller Anbindung nach Palma
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Alua Soul. Das Hotel hat eine gute Lage nach Palma und ist gut vom Flughafen erreichbar. Der Fluglärm macht uns nichts aus. Die Qualität der Speisen ist gut. Renovierungsbedürftig sind inzwischen Zeit die Zimmer, hier sollte in den nächsten Monaten etwas passieren.