Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maiurlaub
Netter Empfang am Anreisetag obwohl es schon 22 Uhr waren. Es gab sogar noch ein tolles Essen. Allgemein war die Küche sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Nettes Personal. Betten könnten mal überholt werden. Leider war von 7.30 Uhr bis 23.30 Uhr Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Jedoch sehr zentral für Aktivitäten.
John(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundlicher Empfang . Zimmer zum Pool sehr gut. Frühstück ausgezeichnet, gutes Abendessen . Sehr schönes Hotel.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich besuche das Hotel seit 8Jahren. Alles gut.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Lage ist super. Essen ist auch gut.Man müsste nur mal das eine oder andere mal renovieren. Was aber mit dem neuen Investoren passieren soll.
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel um in Ruhe ohne Kinder zu verreisen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich. Der Pool war schön, leider wenig LIegemöglichkeiten direkt am Pool. Es könnte vielleicht abends etwas mehr Programm geben. Das Zimmer war geräumig, mit genügend Platz im Schrank.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles hat gepasst.. darum empfehle ich es jetzt we
Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die Außenanlagen! Für meine Freundin und mich genau das richtige!! Erwachsenenhotel und ein unglaubliches Frühstück
Michi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Ankunft im Hotel erfolgte gegen 9 Uhr früh. Zimmer konnte erst gegen 13 Uhr bezogen werde. Neben der Rezeption kann man kostenlos seine Koffer im Gepäckaufbewahrungsraum deponieren. Wer gegen sieben Uhr in Palma landet und eine sehr kurze Nacht hinter sich hatte und Schlaf nachzuholen hat, der findet dies sehr unbequem. Internet Zugang erhält man über ein kostenloses Ticket an der Rezeption. Pro Ticket kann man nur ein Gerät fürs Internet aktivieren und gilt für die Dauer des kompletten Aufenthalts. Ein…
August (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel lage gut ruhige entspannte Gegend super buch
Sehr gute Sonnenterrasse,Ausblick vom Balkon. Sehr nettes Personal sowie aus das Essen war sehr gut Lage top schöner Pool gepflegte Anlage Ist aber dicht am Flughafen daher Flug Lärm
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel ab 16
Wir kannten das Hotel und haben es trotz Fluglärm wieder gewählt . Das Personal freundlich und aufmerksam wie immer, Zimmer , Bad, Balkon, sauber. Überrascht hat uns dass die Ausstatung sich so abgenutzt hat innerhalb von zwei Jahren und dass die Qualität der Speisen auch nicht mehr so waren , wie wir sie kannten. Aber ganz ehrlich gesagt ist auch der Preis niedriger als er es noch vor zwei Jahren war.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Can Pastilla Mallorca Mai 2017
Der erste Eindruck vom Hotel hatte überzeugt. Wir würden sehr freundlich auf deutsch empfangen, aber auch darauf hingewiesen, dass bessere Zimmer gegen täglichen Aufpreis gebucht werden können und wir ja nur Standard gebucht haben. Dies war uns nicht bewusst. Unser Zimmer ragte in den Hinterhof und bescherte uns einen ungepflegten Ausblick auf die mallorquinischen Nachbarn. Die Betten sind steinhart und bestehen aus 2 aneindergeschobene Einzelbetten. Badezimmer war nicht das modernste und die gesamten Spiegel im…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beste Hotel in Can Pastilla
Sehr schönes Hotel, modern und sehr sauber. Freundliches Personal und super Lager mit tollem Poolbereich. Frühstück TOP!