Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel im richtigen Preis - Leisttungsverhältniss
Das Hotel verfügt über sehr saubere .gepflegte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage ist top - 20 Min. mit dem Fahrrad zur Stadt! Wunderbarer Radweg,!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich war es in dem Hotel angenehm.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Nicht weit zum Ballermann. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde gerne wiederkommen
Saubere Zimmer,guter Pool,gutes Frühstück ,freundliches Personal und hilfsbereit ,nur sehr laut wenn man ein Zimmer Richtung Startbahn hat.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Erwachsenen-Hotel
Top Erwachsenen-Hotel! (ab 16 Jahren) Super leckeres Essen, sauber und sehr nette Angestellte. Tipp: Fahrradverleih vom Hotel für nur 5€/24h ; man kann draussen essen ;)
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel vor Kreuzfahrt
Nettes Hotel gegenüber dem Puro-Beachclub. Freundlich und zuvorkommend. Mit einem Wort: Passt! Wir kommen wieder !!
Elinga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind neuwertig und alle mit einem Balkon ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort gibt es zwar keinen Sandstrand aber man kann toll tauchen und Schnorcheln! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Der Fluglärm störte uns jetzt nicht besonders, lärmempfindliche Menschen sollten sich das aber überlegen! Dies trifft auch allgemein auf das Hotel zu, welches leider extrem hellhörig ist. Wenn die Reinigungskräfte morgens säubern, ist man auf jeden Fall…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIEMALS VIER STERNE !!!!!!!!
Die Lage des Hotels ist super. Aber das Hotel als vier Sterne eine Unverschämtheit. Waren schon mehrfach in diesem Haus, war immer alles OK. Dies ist leider nicht mehr der Fall, zur Zeit nur noch ein- zwei Sterne. Werden uns für unsere nächste Reise Dezember 2017 ein anderes Hotel suchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes und direkt am Meer gelegenes Hotel
Sehr schön und direkt gelegenes Hotel am Meer.Nicht zu groß ! Zimmer in Richtung Pool zu empfehlen. Freundliches Personal von der Küche (offen) bis zur Rezeption.Sehr gutes und vielseitiges Essen. Wir kommen wieder !
Gerd(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Palma erleben und Fahrrad fahren
Das Hotel liegt in guter Nähe zum Strand und zu guten Restaurants. In der Nähe hat man u.a. das tolle Aquarium. Der Seiten-Meerblick Richtung Palma ist schöner als der Blick direkt aufs Meer oder Richtung Ballermann. Betten und Bad sind gut, der Fernseher gut eingerichtet. Der Desk ist freundlich und hilfbereit.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes,gepflegtes,sauberes Hotel in hervorragender Lage. Beim Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl. Nettes und freundliches Personal. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen!